**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Importante empresa del sector de hotelería y turismo, ubicada en el Oriente Antioqueño, requiere para su equipo de trabajo y operación a una persona para desempeñar el rol de líder de servicio, con experiência mínima de un año en cargos similares.
**Nível de estudios mínimo**: técnico/tecnólogo en administración hotelera o administración general, mesa, bar o servicio al cliente
**Responsabilidades del cargo**:
- Estar al tanto de las nuevas tendencias en técnicas de servicio a nível local, regional, nacional e internacional.
- Supervisar el área de alimentos y bebidas, asegurando el cumplimiento de presupuestos, estándares y satisfacción del cliente.
- Mantener instalaciones y equipos en condiciones óptimas y garantizar el uso adecuado de suministros.
- Cumplir con procesos de manipulación de alimentos y requisitos de sanidad.
- Participar en selección y entrenamiento de personal.
- Colaborar en inventarios y programas de limpieza.
- Supervisar el proceso de servicio.
- Asegurarse de la calidad del servicio.
- Aplicar procesos operativos y estándares del hotel de manera ágil y oportuna.
- Conocer la oferta de alimentos y bebidas.
- Distribuir personal y asignar ubicaciones estratégicas.
- Capacitar constantemente al personal en técnicas de servicio.
**Conocimientos o requisitos específicos**:
- Manipulación de Alimentos
- Manejo de BPM
- Conocimiento de cocteleras, licores y vinos
- Elaboración y costeo de recetas.
- Manejo de inventarios y control de materia prima.
- Manejo de equipos y utensilios de mes ya bar
- Manejo de programa de manejo residuos sólidos y líquidos
- Manejo y control de comandas.
- Conocimientos de gastronomía y enología
**Tipo de contrato**: contrato a término fijo inicialmente por 3 meses.
**Salario**: $1.300.000 + prestaciones de ley
**Jornada laboral**: turnos rotativos; se requiere disponibilidad horaria.
**Ubicación laboral**: Marinilla.
**Beneficios contractuales**: El hotel ofrece varios beneficios que se detallarán durante la entrevista de selección
**Requisitos**:
Experiência mínima de un año en cargos similares.
Técnico/tecnólogo en administración hotelera o administración general, mesa o servicio al cliente
**Condiciones Oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 1500000