indispensable experiencia en el cargo.
salario 1.714.000 + sub trasporte
(propinas Aprox 800.00 a 1.000.000 quincenal)
bono por cumplimiento de metas.
bono por manejo de idioma INGLES $200.000
funciones
FUNCIONES PRINCIPALES
"Ubicar las mesas y silletería en los espacios previamente designados para ello."
Asear en su totalidad los espacios disponibles para el servicio.
Surtir los implementos del servicio como servilletas, pitillos, etc.
Organizar los cubiertos para la hora del servicio.
"Tener las comandas suficientes y necesarias para la atención de las mesas"
"Revisar las mesas y sillas que se encuentren en buen estado y así prevenir eventos desfavorables en el servicio"
Abastecer las salsas y aderezos para la hora del servicio.
Promover y velar por el buen servicio al cliente
Conocer en su totalidad la carta del restaurante la Matriarca
"Tomar los pedidos de cada una de las mesas a su cargo de acuerdo al área que le corresponda"
"Comandar los pedidos en el sistema con el código asignado previamente por la administracion."
"Verificar y observar el estado y presentación de los platos al salir del área de cocina para así llevarlos a la mesa."
"Brindar respuestas oportunas y satisfactorias a las necesidades y requerimiento de los clientes "
Impulsar alimentos, bebidas y la buena imagen del establecimiento
"Verificar los productos servidos a la mesa y confrontarlos con la factura o cuenta de cobro final"
"Verificar el estado del mise and place, que sea el suficiente para la demanda del servicio"
"Garantizar que las mesas que se vayan desocupando, queden limpias y en óptimas condiciones para un nuevo servicio."
"Recoger el menaje que se encuentren en las mesas y dirigirlo al área de cocina."
Asegurar las mesas y silletería ubicada en el exterior.
Cerrar las ventanas y puertas del establecimiento
"Acatar las instrucciones que brinde el jefe de servicio o el líder del servicio en el apoyo del cierre del establecimiento"
Dejar en óptimas condiciones su puesto de trabajo
RESPONSABILIDADES
Responsable del abestacimiento de salsas,menajes, todo lo relacionado con la prestacion del servicio
Responsable de que sean comandados todos los sericios
Responsable de que se facture lo que realmente consume el cliente
Asegurar que el establecimiento atienda las personas para las cuales tiene capacidad
Responsable que se surtan las mesas de lo necesario para atender a los comensales