Estamos buscando un Líder de Servicio de alimentación quien se encargará de Administrar y supervisar el equipo en la operación de alimentos, coordinando las actividades y procesos propios de la operación con el fin de garantizar el cumplimiento de los términos contractuales estable.Se encargará de : Liderar y supervisar las funciones de los colaboradores a cargo de acuerdo a las necesidades del servicio. Velar por la adecuada presentación de los alimentos de manera que resulten agradables para los clientes. Realizar actividades de planeación, ejecución, control y verificación de los servicios a cargo, asegurando el cumplimiento de los procesos establecidos por Sodexo.Estudios mínimos: Tecnólogo o estudiante de ingeniería de alimentos, producción, industrial, agroindustrial. Nutrición y dietética.
**Carreras administrativas o afines.Experiência**: 2 años en cargos a fines en hoes, restaurantes, servicios de alimentación, clubes, plantas de producción de alimentos. Manejo de personal operativo y servicio al cliente.Salario: $ 2,393.000Contrato indefinidoHorario: Lunes a viernes 7.30 a 5.30. -Requerimientos
- Educación mínima: Universidad / Carrera tecnológica2 años de experiênciaPalabras clave: jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, serviceEstamos buscando un Líder de Servicio de alimentación quien se encargará de Administrar y supervisar el equipo en la operación de alimentos, coordinando las actividades y procesos propios de la operación con el fin de garantizar el cumplimiento de los términos contractuales estable.Se encargará de : Liderar y supervisar las funciones de los colaboradores a cargo de acuerdo a las necesidades del servicio. Velar por la adecuada presentación de los alimentos de manera que resulten agradables para los clientes.
Realizar actividades de planeación, ejecución, control y verificación de los servicios a cargo, asegurando el cumplimiento de los procesos establecidos por Sodexo.Estudios mínimos: Tecnólogo o estudiante de ingeniería de alimentos, producción, industrial, agroindustrial. Nutrición y dietética. Carreras administrativas o afines.Experiência: 2 años en cargos a fines en hoes, restaurantes, servicios de alimentación, clubes, plantas de producción de alimentos. Manejo de personal operativo y servicio al cliente.Salario: $ 2,393.000Contrato indefinidoHorario: Lunes a viernes 7.30 a 5.30.
- Requerimientos
- Educación mínima: Universidad / Carrera tecnológica2 años de experiênciaPalabras clave: jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, service