se requiere ingeniero de alimentos o afines INDISPENSABLE minimo con dos años de experiência en manejo de plantas de produccion, manejo de costos, indicadores y programacio diaria.
Realizar la planeación y control de producción e informar las deficiencias detectadas en el proceso productivo
Realizar capacitaciones y reuniones informativas con su equipo de trabajo con el fin de mantenerlos retroalimentados de los cambios en la compañía.
Velar por el cumplimiento de las normas de seguridad industrial en la planta por parte de todo el personal que ingresa al área de producción.
Controlar la productividad y el rendimiento en la planta asi como el orden, higiene y seguridad en el lugar de trabajo con el fin garantizar la mayor productividad en los procesos productivos.
Garantizar que se cumplan con los estándares de la calidad durante la cadena productiva de la compañía garantizando una mayor rentabilidad y disminución de reprocesos.
Velar por las buenas condiciones de la maquinaria verificando su adecuado uso y solicitando el debido y oportuno mantenimiento al proceso de mantenimiento.
Elaborar y presentar reportes periódicos a la gerencia general sobre la producción y el personal en genial con el fin de tomar las decisiones respectivas en la mayor brevedad.
Verificar la ejecución de la producción vs. Planeación y evaluar la productividad diaria por operario y de la planta en general.
Revisar diariamente los registros de producción verificando que la información este completa, con lotes correspondientes y cantidades.
Reportar las novedades del personal como lo son: renuncias, horas, incapacidades, ausentismos y demás temas del personal operativo con anticipación al área de talento humano.
Participar en la realización de los inventarios cíclicos de producto terminado con el fin de mantener un control detallado de producción.
Verificar que los operarios que tengan a cargo el diligenciamiento de registros, consignen tola la información solicitada en el formato.
Consolidar los datos obtenidos en producción a través de los indicadores a su cargo.
Participar semanalmente del comité de operaciones donde se planifica la programación de la planta y las compras de acuerdo a los inventarios existentes.
Llevar un control sobre lo ejecutado por cada operario en las planillas asignadas para tal fin, para evaluar su rendimiento.
Realizar la entrega de producto terminado, verificando con los caveros las cantidades de producto, el rotulo y la unidad de medida estandarizada.
Realizar informes de rendimientos de fruta semanalmente con el fin de controlar los desperdicios y optimizar los recursos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Educación:
- Especialización terminada (Deseable)
Disponibilidad de turnos:
- Turno diurno (Deseable)