La Asociación de Padres de Familia del Colegio San Bartolomé La Merced (CSBLM) - ASOBARTOLINA, requiere para su equipo de trabajo **LIDER PRODUCCION.
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**Objetivo del cargo**:
Organizar, coordinar, operar y controlar las actividades relacionadas con las áreas de producción, cocina, panadería y planta de agua y jugos del servicio de alimentos, llevando el control de la preparación de menús.
**Educación formal**, PROFESIONAL SERVICIOS HOTELEROS.
**:PROFESIONAL CHET O CARRERAS AFINES.
**Experiência**:Tres (3) años en el cargo específicamente, o cinco (5) años en cargos afines.
**Competencias organizacionales**:Comunicación asertiva, Orientación al cliente, Trabajo en equipo, dinámico, creativo.
**Competencias para el nível de cargo**:orden, seguimiento de instrucciones, redacción.
**Funciones del cargo**:
- Participar en la elaboración de menús de alimentos y bebidas.
- Proponer y planear los menús y productos del servicio de alimentos, para los puntos de venta, creativos e innovadores para población infantil, adolescente y adulta.
- Planear la cantidad de almuerzos, loncheras, menús, de acuerdo con la información suministrada por la Líder PHAS
- Elaborar la requisición diaria de almuerzo, loncheras, menús de bartolo y eventos y entregarlas al auxiliar del almacén.
- Elegir los insumos para la preparación de los alimentos y supervisar la adquisición, conservación y calidad de los suministros.
- Solicitar equipamiento para la cocina, para servir y para la limpieza.
- Organizar y coordinar las actividades del personal de cocina, así como la operación de los procesos de producción del servicio de alimentos.
- Controlar y supervisar los procedimientos de limpieza y desinfección, BPM, procedimiento de operación y registros de documentos de control establecidos.
- Validar y registrar diariamente la liberación del producto (almuerzos, loncheras, productos de Bartolo).
- Establecer junto con la Líder PHAS los turnos de trabajo de acuerdo con el RIT e informar a Talento Humano.
- Controlar la existencia de materias primas.
- Participar en los comités cuando sea requerido.
- Seguimiento y control al óptimo funcionamiento de refrigeradores, hornos y freidoras.
- Preveer el mantenimiento preventivo y correctivo en forma oportuna y periódica de los elementos, equipos y utensilios del servicio de alimentos.
- Verificar el funcionamiento de refrigeradores, hornos, freidoras y demás equipos e implementos de cocina.
- Realizar la estandarización del menú establecido y nuevos productos.
- Propender por el sabor y presentación del menú y lonchera.
- Garantizar la implementación y ejecución de los procesos y procedimientos administrativos de acuerdo a las Normas de Calidad establecidas por la Asociación.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $2.400.000 al mes