* Descripción empresa: * Fundada en 2013, Redcol es una organización privada que cree en el potencial de los niños y jóvenes para lograr transformar la sociedad en un mundo mejor y por eso, provee educación de calidad, con estándares globales y valores universales como un derecho fundamental que forma seres integrales.
* Redcol es una red que actualmente agrupa a nueve colegios en siete ciudades del país, con más de 7.000 estudiantes.
Es el resultado de un camino recorrido por educadores y empresarios de distintos sectores, quienes creen en la educación y en la formación de seres integrales para poder asumir el destino de Colombia y Latinoamérica.
* Misión del cargo: Coordinar la prestación del servicio de alimentación garantizando calidad, higiene, horario y excelente presentación y sabor.
* Funciones del cargo: 1.
Cumplir los lineamientos de calidad y servicio dispuestos para la producción y oferta de los alimentos.
2.
Apoyar la definición de menús a ofrecer en los diferentes eventos de la Institución, asegurando la disponibilidad de insumos necesarios.
3.
Realizar la revisión de los insumos adquiridos en el momento de su recibo, verificando el cumplimiento de las condiciones de calidad, fechas de vencimiento e integridad de los alimentos.
4.
Realizar el alistamiento, preparación y producción de los alimentos.
5.
Velar por el cumplimiento e implementación de todos los lineamientos de las BPM en los procesos de planta de alimentos.
6.
Velar por el uso de elementos de protección personal por parte de todo el personal que labore en la planta de alimentos.
7.
Reportar al Jefe inmediato la cantidad de residuos generados en el proceso y servicio.
8.
Supervisar y gestionar la preparación de los alimentos siguiendo lo definido en las minutas, en conformidad con los gramajes y medidas establecidas, comunicando al Jefe de planta de alimentos las eventualidades que se presenten.
9.
Controla e identifica faltantes o sobrantes en el inventario de insumos, reportando al Jefe de Planta de alimentos para la toma de decisiones.
10.
Contribuir al mantenimiento y mejoramiento del Sistema de Gestión de Calidad cumpliendo con las actividades bajo su responsabilidad definidas en los procesos.
11.
Revisar la preparación del menú diario, su entrega en el tiempo establecido y su adecuada cocción.
12.
Apoyar en la elaboración de la programación semanal o quincenal de compras de insumos y realizar los respectivos pedidos.
Los colegios de la red Cognita siempre se comprometen a proteger y promover el bienestar de los niños y adolescentes a su cargo, y espera que todos los empleados, voluntarios y terceros compartan este compromiso.
Las políticas de Reclutamiento Seguro se llevarán a cabo antes de confirmar cualquier contratación.
* Requisitos: -Tecnólogo ó profesional en Gastronomía, cocina, o áreas relacionadas -Experiencia de dos años en cargos similares * Condiciones oferta: * Sueldo neto mensual: 1973161 * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
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Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.