Lider De Cocina
Empresa:

Other Level Cakes


Detalles de la oferta

Funcion principal del cargo

Gerenciar la cocina, el jefe de cocina dirige el grupo de cocineros velando por el cumplimento de los procesos establecidos y supervisando que la preparación y la cocción de alimentos y comidas sea acorde a las normas de manejo y de acuerdo a lo establecido en el menú.

Descripcion de las funciones directas al cargo

1) Distribución del trabajo en la cocina

2) Revisión de ordenes de trabajo para eventos recibidos del area comercial

3) Elaborar solicitudes de pedidos y comprar para eventos.

4) Realizar requerimientos de compras y traslados

5) Organizar los horarios de trabajo por estación, días libres y vacaciones, así como velar por su cumplimiento.

6) Supervisar, coordinar, aclarar inquietudes y dar explicaciones de los trabajos a realizar. 7) Dirigir la cocina y responsabilizarse ante la dirección de la empresa del buen funcionamiento del servicio

8) Acompañamiento en la confección del menú y creación de nuevos platos.

9) Supervisión de la higiene, instalación, y grado de rendimiento del grupo de cocineros, velando por el cumpliento de las normas de manipulación de alimentos.

10) Supervisa de que los platos que se sirvan cumplan las condiciones exigidas por el recetario y su presentación de acuerdo al menú.

11) Cantar la comanda

12) Participar en el proceso de selección del personal de la cocina.

Funciones adicionales al cargo en mencion:
Entrega informes administrativos, entrega productos elaborados de alta calidad para el servicio a la mesa, entrega planillas con asignación de trabajo y funciones, controla las bajas de materia prima y producto en proceso, Entrega informes de producción de materias primas en proceso. hace solicitudes de materia prima para la compra, lleva el control de los inventarios de su area

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: A partir de $1.300.000 al mes

Educación:

- Técnico superior universitario terminado (Deseable)

Experiência:

- mas: 5 años (Obligatorio)

Disponibilidad de turnos:

- Turno diurno (Deseable)
- Turno nocturno (Deseable)
- Turno de madrugada (Deseable)


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Lider De Cocina
Empresa:

Other Level Cakes


Director De Mantenimiento De Equipos En Logicem Sas

Nosotros (Torre) estamos ayudando a Logicem SAS a encontrar al mejor candidato para unirse a su equipo tiempo completo para el rol de Director de Mantenimien...


Desde Torre - Atlántico

Publicado 20 days ago

Jefe/Superintendente De Mantenimiento

Want to build a stronger, more sustainable future and cultivate your career? Join Cargill's global team of 160,000 employees who are committed to safe, respo...


Desde Cargill - Atlántico

Publicado 20 days ago

Director De Mantenimiento De Equipos En Logicem Sas

Nosotros (Torre) estamos ayudando a Logicem SAS a encontrar al mejor candidato para unirse a su equipo tiempo completo para el rol de Director de Mantenimien...


Desde Conectatalento - Atlántico

Publicado 20 days ago

Gerente De Zona - Malambo

Empresa de venta directa requiere tecnóloga o profesional en carreras administrativas, comerciales o afines para desempeñar el cargo de GERENTE DE ZONA . Deb...


Atlántico

Publicado 22 days ago

Built at: 2024-10-03T14:09:59.399Z