**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Importante empresa ubicada en Itagüí Antioquia, requiere para su equipo de trabajo líder de cocina con experiência mínima de 2 años en restaurantes, para liderar y dirigir la cocina de un restaurante o establecimiento gastronómico para ofrecer a los clientes experiências culinarias excepcionales y de alta calidad. Su objetivo principal es crear platos deliciosos y creativos, manteniendo altos estándares de excelencia en la preparación de alimentos y en la presentación de los platos.
**Formación académica**: tecnología o profesional en servicios gastronómicos, chef ejecutivo o administrativo.
**Conocimientos técnicos o específicos requeridos**:
- Conocimiento en estandarizaciones, costos y manejo de procesos gastronómicos.
- Capacidad de organizar procesos.
- Conocimientos actualizados de técnicas de cocina y recetas.
- Conocimientos avanzados de técnicas culinarias.
- Conocimiento de normativas sanitarias.
**Competencias laborales**:
- Liderazgo.
- Atención al detalle.
- Habilidades sociales.
- Habilidades de comunicación.
- Propositivo.
- Manejo de emociones.
- Servicial.
**Funciones**:
- Liderar al equipo de cocina y velar por mantener un ambiente laboral acogedor para todos.
- Coordinar la logística de trabajo con el equipo de cocina.
- Entrenar y capacitar al equipo en los diferentes roles que van a desempeñar.
- Organizar la estandarización de las recetas y velar porque el equipo implemente día a día esta herramienta. -Planificar las actividades del mise en place y garantizar que se cuente con el mise en place suficiente para atender los diferentes servicios.
- Velar porque las preparaciones salgan según la estandarización establecida y se pueda ofrecer la mejor experiência posible.
- Entre otras funciones inherentes al cargo.
**Salario**: rango entre 2´500.000 a 3.500.000
**Tipo de contrato**: indefinido.
**Jornada laboral**: lunes a sábados de 7:00 a.m. a 5:00 p.m.
**Lugar de trabajo**: Itagüí, Antioquia
**Requisitos**:
Con 2 años de experiência
tecnología o profesional en servicios gastronómicos, chef ejecutivo o administrativo.
**Condiciones Oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 2500000