**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Misión del cargo**:
Apoyar en la dirección, planeación y organización de la producción controlando los recursos de la empresa.
**Funciones del cargo**:
Empresa del sector de alimentos requiere para su equipo de trabajo Líder de Cocina con experiência mínima de dos (2) años en administración de servicios alimenticios.
**Nível de estudio requerido**:
- Técnico/a en procesamiento de alimentos o carreras afines.
**Misión del cargo**:
- Apoyar en la dirección, planeación y organización de la producción controlando los recursos garantizando la rentabilidad esperada por la empresa.
**Funciones**:
- Supervisar las operaciones diarias relacionadas con la cocina del restaurante.
- Supervisar la preparación y cocinado de la comida, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza.
- Capacidad de gestionar al personal de cocina y guiarles para que sirvan comida de calidad a su debido tiempo.
- Garantizar que todos los platos se sirvan bien cocinados y de que nuestros clientes tengan una experiência culinaria agradable.
**Conocimiento**:
- Herramientas ofimáticas (Excel, Word y PowerPoint).
- Manejo de redes de sociales.
- BPM.
- Manejo de personal.
**Competencias**:
- Actitud de servicio.
- Compromiso.
- Trabajo en equipo.
- Sentido de pertenencia.
- Disponibilidad integridad.
- Responsabilidad.
**Información**:
- Salario: $1'600.000, más auxilio de transporte y todas las prestaciones sociales de ley.
- Horario: domingo a domingo con horarios de 7:00 a. m a 4:00 p. m, de 8:00 a. m a 5:00 p. m. y 6:00 a. m a 3:00 p. m, con derecho a descanso un día a la semana.
- Tipo de contrato: término fijo por empresa temporal.
- Lugar de trabajo: Copacabana y Rionegro - Antioquia.
**Requisitos**:
Experiência de dos (2) años en procesos como líder de cocina.
Título técnico/a en procesamiento de alimentos o carreras afines.
Conocimiento de uso de herramientas ofimáticas (Excel, Word y PowerPoint).
**Condiciones Oferta**: