* Descripción empresa: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
Si estás interesado en consultar las vacantes para conectarte laboralmente con Comfama, te recomendamos consultar nuestra página web www.comfama.com opción Trabaja con nosotros * Funciones del cargo: Empresa del sector de alimentos, ubicada en Medellín, requiere para su equipo de trabajo Líder de cocina con formación Bachiller académico/a, con mínimo dieciocho (18) meses de experiencia en realizando funciones propias del cargo.
Misión del cargo: Garantizar la excelencia operativa en la cocina, asegurando la calidad, eficiencia y seguridad en la preparación de los alimentos.
Funciones específicas: - Repartir las funciones de cocina dentro del equipo de trabajo - Cantar comandas - Velar por la calidad de los platos - Gestionar la rotación en puestos para el efectivo aprendizaje del personal de cocina - Mantiene relación directa con el administrador - Limpiar, pelar y cortar los alimentos - Picar o pelar alimentos, tales como carne, pescado o verduras -Pesar o medir los alimentos - Mezclar ingredientes para hacer salsas o aliños - Ayudar en la preparación de los platos listos para servir - Limpiar y ordenar la cocina y los utensilios - Guardar los alimentos en los espacios adecuados (despensa, nevera, congelador, etc.)
- Llevar un seguimiento del stock de alimentos, inventarios FIFO (primeros en entrar primeros en salir) - Gestionar el control de los pedidos - Seguir la normativa higiénico-sanitaria de manipulación de alimentos.
- Cumplir labores de aseo, lavado de vajillas y cristalería.
- y las demás actividades que le sean asignadas dentro de sus capacidades.
Conocimientos: - Curso de manipulación de alimentos vigente.
- Técnicas culinarias.
- Seguridad e higiene alimentaria.
Competencias: - Trabajo en equipo.
- Comunicación asertiva.
- Orientación al detalle.
Información: Tipo de contrato: termino fijo.
Horario: Flexible y rotativo dependiendo de las distribuciones de cargas laborales.
Se descansa 1 día a la semana (martes- miércoles o jueves) Salario: $1.300.000 + propinas + prestaciones sociales vigentes de ley.
Lugar de ejecución de la labor/modalidad: Bello sector cabañas / presencial.
* Requisitos: -18 meses en funciones del cargo.
-Bachiller académico/a, -N/A * Condiciones oferta: * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
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Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.