**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Misión del cargo**:
Planificar, organizar, dirigir y controlar los procesos productivos de la cocina
**Funciones del cargo**:
Empresa dedicada a la preparación de alimentos, requiere para su equipo de trabajo Técnico/a en gastronomía, cocina o afines con 3 años de experiência como líder de cocina.
**Conocimientos técnicos**: Manejo de sistema SIESA, Excel
**Misión del cargo**: Planificar, organizar, dirigir y controlar los procesos productivos de la cocina cumpliendo con los estándares normas y procedimientos que garanticen excelencia en el servicio.
**Funciones principales**:
- Participar, aplicar y replicar los nuevos procesos y procedimientos dentro de las cocinas contribuyendo por su estandarización a través del acompañamiento sean realizados siguiendo los protocolos establecidos.
- Promover y controlar los tiempos, calidad y presentación de los platos, asegurando el proceso productivo en el área de cocina para la satisfacción de los clientes, verificando la calidad, condiciones, y rotación de los insumos de acuerdo con el PEPS.
- Participar en los diferentes comités del área y de la empresa.
**Salario**: $2.119.100 mil / contrato de Manejo y confianza.
**Tipo de contrato**: indefinido (periodo de prueba de 2 meses).
**Jornada laboral**: domingo a domingo con un día de descanso a la semana o fin de semana, el horario dependiendo de la necesidad puntual que tenga la operación.
**Lugar de trabajo**: Área Metropolitana.
**Requisitos**:
Técnico/a en gastronomía, cocina o afines
3 años de experiência como líder de cocina.
**Condiciones oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 2119100