**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.**Misión del cargo**:Planificar, organizar, dirigir y controlar los procesos productivos de la cocina**Funciones del cargo**:Empresa dedicada a la preparación de alimentos, requiere para su equipo de trabajo Técnico/a en gastronomía, cocina o afines con 3 años de experiência como líder de cocina.**Conocimientos técnicos**: Manejo de sistema SIESA, Excel**Misión del cargo**: Planificar, organizar, dirigir y controlar los procesos productivos de la cocina cumpliendo con los estándares normas y procedimientos que garanticen excelencia en el servicio.**Funciones principales**:- Participar, aplicar y replicar los nuevos procesos y procedimientos dentro de las cocinas contribuyendo por su estandarización a través del acompañamiento sean realizados siguiendo los protocolos establecidos.- Promover y controlar los tiempos, calidad y presentación de los platos, asegurando el proceso productivo en el área de cocina para la satisfacción de los clientes, verificando la calidad, condiciones, y rotación de los insumos de acuerdo con el PEPS.- Participar en los diferentes comités del área y de la empresa.**Salario**: $2.119.100 mil / contrato de Manejo y confianza.**Tipo de contrato**: indefinido (periodo de prueba de 2 meses).**Jornada laboral**: domingo a domingo con un día de descanso a la semana o fin de semana, el horario dependiendo de la necesidad puntual que tenga la operación.**Lugar de trabajo**: Área Metropolitana.**Requisitos**:Técnico/a en gastronomía, cocina o afines3 años de experiência como líder de cocina.**Condiciones oferta**:**Sueldo neto mensual**: 2119100