**Si quieres formar parte de un equipo ágil, dinámico con grandes retos profesionales y mucha exposición ¡Makro, es tu lugar!
***:
Te ofrecemos ser parte de una gran familia donde te rodearás de un talento humano increíble, contarás con posibilidades de crecer y desarrollarte profesionalmente.
Como **Cargo** podrás...
- Mantener los estándares de exhibición fundamentados en los conceptos de colorimetría, exhibición por familias ó tipo de productos garantizando la frescura y la optima calidad.
- Hacer seguimiento y control periódico de la venta, margen, stock y merma de los productos a su cargo.
- Analizar y controlar diariamente la rotación de la mercancía, pedidos y nível de servicio.
- Garantizar el control de calidad y manejo de los productos en el recibo y en piso de venta, como son verificación y registro de la temperatura de recibo del producto y del camión, condición higiénica sanitaria del vehículo y del transportador, verificar los análisis microbiológicos de los productos enviados por el proveedor y otros parámetros de calidad establecidos para el producto.
- Garantizar la realización del inventario cíclico semanal. Entre otros.
**En este rol tendrás los siguientes desafíos**:
***:
- Desafío 1
- Estudiar y analizar los clientes asignados, con el fin de elevar su potencial de compras.
- Mantener un continuo y estrecho contacto con los clientes.
- Desafío 2
- Es responsable del contacto de opciones y negociaciones con proveedores locales para mejorar los níveles de rentabilidad del área, reportando al Gerente Ventas Perecederos o Subgerente de Tienda y al área de Perecederos en Oficina Central.
- Desafío 3
- Garantizar el cumplimiento de la capacitación de BPM para todos los auxiliares a su cargo.
- Establecer medidas de control encaminadas a disminuir los índices de merma.
- Velar porque todos los artículos que ingresen a la Tienda se encuentren exhibidos.
- Qué buscamos? Experiência mínima de un (1) año en el manejo de productos perecederos, en retail y/o empresas de comercialización de alimentos y en los procesos de producción, desposte, corte, rendimientos, merma.
- Liderazgo y manejo de personal
- Requisito académico ? Estudiante profesional en Alimentos, Ingeniería de Alimentos, Agropecuaria o afines.
- Requisito de herramientas ? Cursos en BPM, ISO, HACCP y procesamiento de alimentos. Manejo y conocimiento del paquete Office.Nuestros beneficios
En Makro aseguramos el bienestar de nuestra gente y promovemos una cultura flexible para brindarle el mejor ambiente:
- **_D_**_escuentos en marcas propias, auxilios educativos, fondo de empleado _**_y otros beneficios_.
- Y lo mejor trabajaras en un equipo unido, con el que podrás aprender mucho y retarte a crecer cada día.
- Aplica y se parte de esta familia Makro_