Lider de calidad en cocina $2 a $2,5 millones COP Somos un Grupo Empresarial, con alto reconocimiento en el sector de servicios, con más de 50 años de experiencia en seguridad fisica (vigilancia, escolta a personas, mercancias y valores) y electrónica. Generamos confiabilidad y tranquilidad a nuestros clientes. Descripción general Importantes restaurantes Gourmet, están en busca de un Lider de calidad con más de 2 años de experiencia en cargos similares realizando las siguientes funciones: Investigar y evaluar los proveedores de insumos para decidir integralmente cuáles son los más convenientes. Revisar y controlar las compras de insumos: que sean correctas en las cantidades, en la calidad y en los precios definidos. Visitar aleatoriamente y sin anunciar a los restaurantes para realizar inventarios físicos. Revisar la elaboración de platos y evaluar costos de las recetas. Revisar la cocina para garantizar el cumplimiento de los programas de higiene, control de plagas, manejo de residuos sólidos y líquidos, abastecimiento de agua potable, etc. Evaluar mensualmente el comportamiento y los resultados de cada cocina, en todos los aspectos. Requisitos Persona ordenada, precisa, metódica, analítica, planificadora, exigente, detallista, con capacidad para el manejo de personal y la implementación de mejoras. Con curso de manipulación de alimentos. Formación Técnico o tecnólogo en calidad para el área de restaurantes. Conocimiento en Word, Excel, PowerPoint, Software POS para restaurantes. Salario 1'900.000 a 2'300.000 + auxilio de transporte + prestaciones Horario Lunes a viernes de 8:00 am a 5:00 pm y sábados de 8:00 am a 1:00 pm. Datos complementarios 2 años de experiencia. 1 Vacante. Palabras clave calidad alimentos #J-18808-Ljbffr