**Descripción de la Empresa**:
Comfenalco Antioquia tiene presencia en todo el departamento y su gestión le permite constituirse como la Caja aliada de las regiones.
En sus sedes, ubicadas en las regiones Norte, Nordeste, Oriente, Magdalena Medio, Bajo Cauca, Urabá, Suroeste, Occidente y Valle de Aburrá, nuestra Caja desarrolla proyectos de sociales propios o mediante convenios con otras entidades.
**Misión del cargo**:
Liderar y asegurar la prestación de los servicios en los centros de producción de alimentos y bebidas
**Descripción Funciones del Cargo**:
Comfenalco Antioquia requiere un Líder Centro de Producción Alimentos que tendrá como misión Liderar y asegurar la prestación de los servicios en los centros de producción de alimentos y bebidas en Comfenalco Antioquia, generando los resultados esperados mediante la excelencia en la gestión de operación, cumplimiento normativo y satisfacción de los usuarios internos y externos.
Debe ser profesional en gastronomía, nutrición, ingeniería de alimentos o Administración hotelera.
Deberá contar con experiência de mínimo 2 años en preparación de alimentos y/o bebidas, procesamiento de alimentos, aseguramiento de calidad en alimentos, inspección en CPA y restaurantes, creación y planificación de menús y experiência laboral liderando equipos de trabajo.
Esta persona deberá contar con el curso de manipulación de alimentos actualizado.
**Sus principales funciones**: Liderar el cumplimiento de la operación de los centros de producción de alimentos y bebidas, asegurar la excelencia en la prestación del servicio, articular la prestación del servicio con las áreas integradoras, centros de atención integral a la infancia y otras unidades integrales de negocio, gestionar la disponibilidad de los recursos físicos, técnicos, operativos y logísticos, gestionar la correcta programación del recurso humano, recursos físicos y tecnológicos en los centros de atención a la infancia, centros de producción, restaurantes y cafeterías, con el fin de asegurar la disponibilidad de los recursos y la excelente prestación del servicio.
5.
Planear la demanda y gestionar la compra de materia prima, menaje e insumos y materiales requeridos para la prestación del servicio, acorde a los requerimientos o solicitudes de pedido del servicio de Alimentos y Bebidas, con el fin de asegurar la oportunidad en la disponibilidad.
**Salario**: $2.888.000
**Horario**: De acuerdo a la prestación del servicio
**Tipo de contrato**: Indefinido
**Lugar de trabajo**: Kilómetro 3 vía Apartadó - Carepa, Apartadó, Antioquia
**Requisitos**:
profesional en gastronomía, nutrición, ingeniería de alimentos o Administración hotelera
Experiência en preparación de alimentos y/o bebidas
Experiência en aseguramiento de calidad en alimentos
Experiência en creación y planificación de menús
Experiência laboral liderando equipos de trabajo
**Condiciones Oferta**:
**Sueldo Líquido Mensual**: 2888000
**Descripción Proceso de Selección**:
El proceso de selección se realiza a través de AIRA - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiência de postulación.
**Para postular solo necesitas**:
1.
Postular a la oferta
2.
Revisar tu mail
3.
Ingresar a AIRA y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas
Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por mail (a través de AIRA) para seguir a la etapa presencial.