¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
Propósito e impacto en el trabajo
El/La Laboratorista completará pruebas analíticas y de laboratorio rutinarias en apoyo de los equipos operativos y de calidad de la seguridad alimentaria. Estamos buscando una persona trabajadora que realizar análisis rutinarios de las pruebas de productos, siendo responsables de comprobar y monitorear el rendimiento de la instrumentación y realizar pruebas para las que vamos a proporcionar supervisión intermedia. En este rol, documentará los resultados en bases de datos y/o resultados de pruebas de comunicación.
Responsabilidades clave
Realizar inspecciones cuantitativas y cualitativas rutinarias y pruebas de laboratorio en materias primas, en proceso y productos finales de forma independiente, apoyando ensayos y experimentos más complejos bajo supervisión intermedia. Garantice los programas de cumplimiento para todas las pruebas individuales, lo que incluye el monitoreo del cumplimiento de las regulaciones y otros requisitos de seguridad alimentaria. Interpretar y documentar los resultados de las pruebas en bases de datos activas y comunicar los resultados a los clientes internos según sea necesario. Ejecute comprobaciones de calibración, tareas de mantenimiento preventivo y una simple reparación de la instrumentación analítica, manteniendo actualizados los libros de especificaciones del cliente. Ayudar a desarrollar la seguridad alimentaria/alimentación, la calidad y la cultura regulatoria colaborando interfuncionalmente para construir, mantener y mejorar una cultura eficaz de seguridad alimentaria, calidad y regulación. Maneje problemas administrativos, administrativos, técnicos o de atención al cliente moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que aumenta los problemas más complejos para el personal adecuado. Otros deberes asignados Calificaciones
Mínimas Diploma de bachillerato, nível de educación secundaria o equivalente Mínimo de dos años de experiência laboral relacionada. Experiência en procesos de análisis proximales Experiência en procesos de inventarios y reporteo Preferidas Profesionales o tecnólogos en carreras ambientales, químicos, Ing. Químicos, industriales o relacionado Experiência en buenas praticas de labratorio, ISO 17025 Manejo de Office Escribir informes de rutina y correspondencia.