Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor Logístico Popayán

Buscamos nuevos talentos Cargo: Supervisor Logístico Responsabilidades: Supervisar el proceso de la recepción de los materiales. Garantizar la correcta ubica...


Cyrgo S.A.S. - Cauca

Publicado a month ago

Gestor Logístico In House

Importante empresa dedicada al transporte de carga masivo a nível nacional, se encuentra en la búsqueda de un **GESTOR LOGÍSTICO,** para ejecutar como **IN H...


Logística Roldán Garzón - Cauca

Publicado a month ago

Gerente De Oficina - Popayan

Empresa del sector financiero requiere vincular a su equipo de trabajo Gerente de Oficina en Popayán: Profesional en carreras administrativas, ingeniería o a...


Uniajc - Cauca

Publicado a month ago

Lider De Tapiceria

Se solicita tapicero experto para liderar tapiceria en empresa de diseño y fabricación de muebles. Esta persona debe conocer y saber hacer todos los proceso...


The Blue House - Cauca

Publicado a month ago

Jefe O Supervisor De Turno Sector Alimentos - Cali

Detalles de la oferta

Profesional en gastronomía, ingeniería de alimentos, hoería y turismo, administración o carreras afines, con amplia experiência en empresas de servicios para restaurantes, casinos industriales de gran volumen, donde va a diseñar, planear, organizar y controlar la adecuada prestación del servicio con eficiencia, calidad y satisfacción del cliente, implementar los planes de calidad, de muestreo de alimentos, de control de inventario, de manejo del personal y de la adecuada prestación del servicio. manejo de Excel avanzado, habilidades de comunicación, organización y dirección, trabajo en equipo, manejo de indicadores, debe vivir en la ciudad indicada o en zonas muy cercanas, disponibilidad para trabajar por turnos de acuerdo con los lineamientos de la compañía.Salario: $2.026.076 + beneficio de casino (Alimentación) + todas las prestaciones de ley. Horario: lunes a domingo con un día compensatorio a la semana y turnos rotativos de 8 horas. -Requerimientos
- Educación mínima: Universidad / Carrera Profesional2 años de experiênciaPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitanProfesional en gastronomía, ingeniería de alimentos, hoería y turismo, administración o carreras afines, con amplia experiência en empresas de servicios para restaurantes, casinos industriales de gran volumen, donde va a diseñar, planear, organizar y controlar la adecuada prestación del servicio con eficiencia, calidad y satisfacción del cliente, implementar los planes de calidad, de muestreo de alimentos, de control de inventario, de manejo del personal y de la adecuada prestación del servicio.

manejo de Excel avanzado, habilidades de comunicación, organización y dirección, trabajo en equipo, manejo de indicadores, debe vivir en la ciudad indicada o en zonas muy cercanas, disponibilidad para trabajar por turnos de acuerdo con los lineamientos de la compañía.Salario: $2.026.076 + beneficio de casino (Alimentación) + todas las prestaciones de ley. Horario: lunes a domingo con un día compensatorio a la semana y turnos rotativos de 8 horas. -Requerimientos
- Educación mínima: Universidad / Carrera Profesional2 años de experiênciaPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-12-03T17:38:21.774Z