CADENA DE RESTAURANTES ELITES UBICADOS AL NORTE DE LA CIUDAD REQUIERE PARA SU AREA ADMINISTRATIVA -OPERATIVA JEFE LIDER EN OPERACIONES Y SERVICIOS PARA CANAL RESTAURANTES HOMBRES Y MUJERES ENTRE LAS EDADES DE LOS 25 A 50 AÑOS CON GRAN EXPERIENCIA Y MANEJO EN EL AREA COMO DE PERSONAL CALIFICADO ENTRE SUS FUNCIONES INTEGRALES CON EL AREA ES : · RESPONSABLE POR LA OPERACIÓN DE LOS PUNTOS DE VENTA :ES EL JEFE DE LOS ADMINISTRADORES DE PUNTOS DE VENTA.
EN ESE SENTIDO ES EL LÍDER DEL EQUIPO DE ADMINISTRADORES.
DEBE VISITAR LOS PUNTOS DE VENTA Y SER UN APOYO EN LA OPERACIÓN DIARIA DE CARA AL CLIENTE.
· GESTION DE VENTAS:PROPICIAR CRECIMIENTO DE LAS VENTAS · GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS: OPTIMIZAR EL PERSONAL DE SERVICIO AL CLIENTE.
ENTRENAR Y CAPACITAR A LOS EQUIPOS DE VENTA · GESTION DE MANTENIMIENTOS PREVENTIVOS Y CORRECTIVOS: DEBE GARANTIZAR QUE LOS PUNTOS DE VENTA CUENTEN CON LOS EQUIPOS Y HERRAMIENTAS NECESARIOS PARA PRESTAR EL SERVICIO DE VENTA · CONTROL DE CIERRES DE CAJA:SUPERVISAR Y CONTROLAR EL INGRESO DE RECURSOS: EFECTIVO Y MEDIOS DE PAGO ELECTRÓNICOS ENTRE OTROS CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS EN AREA INTERNA : EXPERIENCIA EN PAQUETE WINDOWS (EXCEL, WORD, ETC),CONOCIMIENTO DE PROCESOS CONTABLES Y ADMINISTRATIVOS,EXPERIENCIA EN MANEJO DE SOFTWARE POS PARA RESTAURANTES HABER TENIDO EXPERIENCIA EN EL MANEJO DE PROVEEDORES, INVENTARIOS, COMPRAS, MANTENIMIENTOS ENTRE OTROS MUY AGIL EN SU LABOR EXPERIENCIA MÍNIMA REQUERIDA: MÍNIMO 1 AÑO DE EXPERIENCIA, SECTOR DE HOTELERÍA/ TURISMO / RESTAURANTES NIVEL DE FORMACIÓN MÍNIMA REQUERIDA:BACHILLER , TÉCNICO, ADMINISTRATIVO Y /O PROFESIONAL EN AREAS AFINES CONDICIONES DEL CARGO: CONTRATO INICIAL A TERMINO FIJO CON CONTRATACIÓN DIRECTA CON LA CADENA DE RESTAURANTES BASE SALARIAL DE $ 1.462.000 A 5.000.000 O MAS CON TODO LO DE LEY JORNADA DE DE DOMINGO A DOMINGO CON COMPENSATORIO -TURNOS CON GRAN DISPONIBILIDAD INTERESADOS ENVIAR HV A EL WSP 3227490699-3227930770 EN ASUNTO JEFE LIDER OPERACIONES-CADENA RESTAURANTES LABOR EN BOGOTA ZONA NORTE