**Funciones o actividades del contrato**:
Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.
Contratar personal y velar por su entrenamiento.
Controlar el inventario, los ingresos y modificar los precios.
Determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar los procedimientos operacionales.
Elaborar presupuestos relacionados con el área.
Establecer programaciones de trabajo y controlar el cumplimiento del personal.
Negociar con clientes los servicios, la atención o uso de instalaciones para banquetes o recepciones.
Negociar con proveedores el suministro de alimentos y bebidas.
Planear, organizar, dirigir y controlar las operaciones de un restaurante, bar, cafetería u otro servicio de alimentos o bebidas.
alta capacidad de gestión administrativa.
liderar equipos de trabajo.
**Habilidades** experiência liderando equipos de alimentos y bebidas en hoteles o restaurantes, experiência en desarrollo de eventos, cartas y menús gastronómicos, estandarizados de procesos de calidad.
**Competencias **PROFESIONAL EN GASTRONOMIA PROFESIONAL EN CIENCIAS DE INGENERIA PROFESIONAL EN ADMINISTRACION
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 24
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 10
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 4.000.001 - $ 4.500.000
**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** 48 horas semanales.
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Cundinamarca
**Municipio** Girardot
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente