**Funciones o actividades del contrato**:
Contratar personal y velar por su entrenamiento.
Controlar el inventario, los ingresos y modificar los precios.
Elaborar presupuestos relacionados con el área.
Negociar con proveedores el suministro de alimentos y bebidas.
Planear, organizar, dirigir y controlar las operaciones de un restaurante, bar, cafetería u otro servicio de alimentos o bebidas.
Supervisión del plan de trabajo diario
Entregar las facturas a la oficina de contabilidad
Supervisar las planillas de turnos
Supervisar el descargue de productos
Supervisar el mise and place
Realizar los ajustes necesarios en el sistema de facturación
**Habilidades** Capacidad de Atención y Organización.
Orientación al Logro.
Orientación al Servicio.
**Competencias **Dotes de Liderazgo.
Trabajo en Equipo.
Capacidad de Resolución de Problemas.
Adaptación al cambio.
Trabajo Bajo Presión.
Habilidades Comunicativas.
Capacidad de Manejo de Personal.
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**Competencias Laborales**:
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**Meses de experiência** 24
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 5
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** A convenir
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Indefinido
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** Horario administrativo de Lunes a Sábado de 08:00 am a 12:00 m y de 02:00 pm a 06:00 pm.
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Tolima
**Municipio** Ibagué
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** Sí
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos** Computador, impresora, y maquinaria o utensilios de cocina.
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
- TECNICA PROFESIONAL EN CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS- Técnica Profesional- Sí- TECNOLOGIA EN GESTION TURISTICA Y HOTELERA- Tecnología- Sí- TECNOLOGIA EN ALIMENTOS ENFASIS EN PRODUCCION- Tecnología- Sí- TÉCNICA PROFESIONAL EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS- Técnica Profesional- Sí- TECNOLOGO EN GESTION PARA ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS- Tecnología- Sí**Capacitación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Realizado en el SENA**
**Terminado**
- CURSO ESPECIAL EN MANIPULACION DE ALIMENTOS Y BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA- No- No