Jefe Departamento Alimentos Y Bebidas

Detalles de la oferta

**Funciones o actividades del contrato**:
Contratar personal y velar por su entrenamiento.
Controlar el inventario, los ingresos y modificar los precios.
Elaborar presupuestos relacionados con el área.
Negociar con proveedores el suministro de alimentos y bebidas.
Planear, organizar, dirigir y controlar las operaciones de un restaurante, bar, cafetería u otro servicio de alimentos o bebidas.
Supervisión del plan de trabajo diario
Entregar las facturas a la oficina de contabilidad
Supervisar las planillas de turnos
Supervisar el descargue de productos
Supervisar el mise and place
Realizar los ajustes necesarios en el sistema de facturación

**Habilidades** Capacidad de Atención y Organización.
Orientación al Logro.
Orientación al Servicio.
**Competencias **Dotes de Liderazgo.
Trabajo en Equipo.
Capacidad de Resolución de Problemas.
Adaptación al cambio.
Trabajo Bajo Presión.
Habilidades Comunicativas.
Capacidad de Manejo de Personal.
×

**Competencias Laborales**:

- Cargando competencias laborales..._

**Meses de experiência** 24

**Número de vacantes** 1

**Candidatos para entrevistar** 5

**Cargo nuevo** No

**Tipo de salario** A convenir

**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000

**Tipo de contrato** Indefinido

**Jornada de trabajo** Completa

**Horario** Horario administrativo de Lunes a Sábado de 08:00 am a 12:00 m y de 02:00 pm a 06:00 pm.
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No

**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No

**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia

**Departamento** Tolima

**Municipio** Ibagué

**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** Sí

**¿Manejo de dinero?
** No

**Manejo de equipos** Computador, impresora, y maquinaria o utensilios de cocina.
**Libreta Militar** Sin libreta

**Estado civil** Indiferente

**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**

**Nível Academico**

**Graduado**

**Minimo Grado Cursado**

**Institución**
- TECNICA PROFESIONAL EN CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS- Técnica Profesional- Sí- TECNOLOGIA EN GESTION TURISTICA Y HOTELERA- Tecnología- Sí- TECNOLOGIA EN ALIMENTOS ENFASIS EN PRODUCCION- Tecnología- Sí- TÉCNICA PROFESIONAL EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS- Técnica Profesional- Sí- TECNOLOGO EN GESTION PARA ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS- Tecnología- Sí**Capacitación requerida (estudios formales)**:
**Programa**

**Realizado en el SENA**

**Terminado**
- CURSO ESPECIAL EN MANIPULACION DE ALIMENTOS Y BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA- No- No


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

It Service Delivery Manager With Experience

**Por qué Profesor X**: Profesor X es una empresa especializada en la prestación de asistencia y servicio al cliente para profesionales en Estados Unidos. Te...


Profesor X - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Coordinador De Tramites Y Cartera

Area Cuadrada requiere para su equipo de trabajo personal para ocupar el cargo de Coordinador de Trámite y Cartera en Bogotá. Misión del cargo Cumplir con l...


Area Cuadrada S.A.S - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Ejecutiva De Cartera

Empresa nacional dedicada a realizar ensayos de laboratorio de materiales de construcción al sector de ingeniería civil busca personal estudiante universitar...


Concrelab Sas - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Supervisor

ANDIASEO LTDA. Empresa de aseo y limpieza requiere para su equipo de trabajo supervisor de aseo y mantenimiento, experiência mínima de 1 año en el cargo para...


Andiaseo Ltda - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-12T03:05:23.647Z