En el Zorro y La Gitana buscamos líder de salón. Persona con actitud de servicio, alto nível de responsabilidad y sentido de pertenencia. Debe debe ser una persona con habilidades, conocimiento técnico de la operación de un restaurante y habilidades para guiar el equipo, Buenas relaciones sociales y comerciales. Es indispensable para este cargo ser una persona organizada y dinámica, con facilidad para delegar responsabilidades y para establecer procesos que aporten al mejoramiento continuo de la operación del restaurante.
Algunas de sus funciones serán: Administración del personal cuando el director de punto de venta se encuentre ausente. Apoyar en la programación de horario y actividades del personal. Hacer rotación y cubrir todos los turnos de servicio. Mantener la motivación en el equipo de trabajo y encaminar hacia un objetivo común. Encargarse de inventarios y pedidos.
Manejo de caja: Hacer acompañamiento a la persona encargada de la caja, supervisar los procesos y ayudar en la solución de algún inconveniente. Compartir con la gerencia y el equipo administrativo los reportes de cierre de mes y la información específica que sea requerida en algún momento. Mantener las herramientas e insumos necesarios para el desarrollo de labores en esta área. Hacer acompañamiento en la gestión las solicitudes que hace el equipo contable. Reemplazar los descansos del cajero si es necesario o asegurar que el puesto quede cubierto por alguien que posea los conocimientos para la laborar.
Domicilios: Revisar la programación semanal de mensajeros; debe ser acorde a la necesidad de la operación según los diferentes factores que influyen, como: Días festivos, fechas especiales, productos de temporada, diligencias pendientes, entre otros. Estar atento a los tiempos de recorrido de los mensajeros. Solucionar de manera inmediata las situaciones que se presenten en la operación.
Competencias corporativas:
Gestión del tiempo - Capacidad de adaptación - resolución de conflictos - organización y planificación - Orientación al logro - pensamiento analítico y estratégico - trabajo en equipo - Liderazgo.
Experiência: Tres años en adelante
Estudios: Tecnólogo o profesional en mesa y bar, hotelería y turismos o afines
Preferiblemente con conocimiento Software Para Punto de Venta - POS
Salario base mensual: 2.500.000
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Salario: A partir de $2.500.000 al mes