Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Asesores De Servicio Al Cliente- Estudios

Únete a nuestro equipo con las ofertas más TOP del mercado e inicia una carrera de talla mundial Somos expertos en interacciones capaces de conectar al mundo...


Desde Teleperformance Colombia - Antioquia

Publicado 23 days ago

Barista 1626046431.62

**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades lab...


Desde Servicio De Empleo Comfama - Antioquia

Publicado 23 days ago

Camarera/O 1626150707.3

**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades lab...


Desde Servicio De Empleo Comfama - Antioquia

Publicado 23 days ago

Cajero/A Punto De Venta Para Segovia 1626330566.11

**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades lab...


Desde Servicio De Empleo Comfama - Antioquia

Publicado 23 days ago

Jefe De Servicio De Alimentos Y Bebidas / Oriente Antioqueño

Detalles de la oferta

Jefe de Servicio de Alimentos y Bebidas / Oriente Antioqueño

Descripción general

Importante empresa del Oriente Antioqueño está solicitando para su equipo de trabajo un Jefe de Servicio de Alimentos y Bebidas que se encargue de:

1. Coordinar, supervisar y controlar que el servicio del restaurante a su cargo sea administrado eficientemente.
2. Motivar el personal a cargo y brindar el mejor nivel de comunicación con los huéspedes, buscando asegurar la satisfacción de los mismos como prioridad número uno e impulsando la venta de productos y servicios.
3. Llevar control de nómina y equipo, para minimizar gastos innecesarios a la empresa.
4. Programar cursos de capacitación para el personal a su cargo,
para mantener los estándares de calidad.
5. Conservar registros de necesidades administrativas y mantener informados a la gerencia de problemas y programas a realizar.

Formación académica: Técnico en hotelería, turismo o humanidades.

Experiencia: Mínimo cuatro años en servicio al cliente, cuatro años en hotelería como Gerente de Restaurante en hoteles boutique.

Tipo de contrato: Indefinido.

Conocimientos requeridos: Sistemas hoteleros, manejo de herramientas de Google y POS, manejo de Office, Outlook, con dominio de inglés 100% y francés 80%.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Kitempleo

Requisitos

Built at: 2024-11-05T22:12:54.803Z