**Descripción empresa**:
En IKEA nos dirigimos hacia una sola visión; el brindar un mejor día a día para la mayoría de las personas.
A través de nuestros productos de amoblamiento y decoración queremos hacer de tu casa un hogar; con productos sustentables, estéticos y de bajo costo, llevando nuestras tiendas a más de 50 países en la actualidad.
¿Sabías que empezamos en 1943 como un pequeño negocio en Suecia rural?
Hemos dado grandes pasos desde eso para llegar hoy a Latinoamérica, y continuar con una gran misión; ser una marca global que inspire y le permita a millones de personas acceder al hogar de sus sueños.
Nos llena de orgullo ser una compañía guiada por sus valores, construida por su gente, y en donde trabajamos unidos para hacer una diferencia para el planeta y las comunidades que nos rodean.
¿CREES EN UN MUNDO DONDE TU TRABAJO PUEDE SER MÁS QUE UN TRABAJO?
NOSOTROS SÍ.
**Misión del cargo**:
Administrar los recursos financieros, humanos, ingredientes y materias primas, costos y equipo de cocina de acuerdo a los estándares IKEA
**Funciones del cargo**:
- Liderar con el ejemplo, junto a su equipo, para fortalecer la marca IKEA.
Asignar horarios, estaciones, tareas y actividades al equipo de cocina.
Buscar soluciones para optimizar la productividad y alcanzar los objetivos del área.
- Motivar a diario a sus equipos, mantiendo la unión, supervisar, entrenar, asignar y delegar tareas, asesorar y dar instrucciones a los colaboradores, retroalimentar y crear planes de acción puntuales dirigidos al cumplimiento de los objetivos de sus cargos
- Administrar la cocina dando seguimiento puntual a las recetas y preparaciones velando por el cumplimiento de los estándares de IKEA.
Verificar la presentación y tiempos de servicio de los platos, degustar y comprobar condiciones de los alimentos preparados.
- Supervisar y coordinar la producción diaria, para asegurar que está disponible a tiempo, en las cantidades correctas y con los níveles de calidad establecidos.
- Asegurar un ambiente físico limpio y seguro para la preparación de alimentos con un enfoque en el mantenimiento preventivo y correctivo de equipos y herramientas para garantizar el ambiente correcto para la preparación de los alimentos.
- Supervisar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios.
- "Garantizar que se gestionan los residuos teniendo en cuenta la normativa
interna de reciclaje. "
- Liderar The Waste Watcher: el proyecto de residuos de producción que implementa una solución de residuos de alimentos para contribuir al control de nuestros objetivos de sostenibilidad del desperdicio de alimentos.
- Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovación y mejora de procesos.
**Requisitos**:
negocios gastronómicos, cadenas de food retail, hoteles o clubes en cargos de jefe de cocina
Grado académico en Cocina, gastronomía o afines.
Experiência con equipos de trabajo de 20 o más Integrantes
Experiência con recetas estándar, inventarios, sistemas POS, HACCP u otros sistemas de calidad
**Condiciones oferta**: