Reconocida empresa ubicada en el sector de Fontibón dedicada a la elaboración de productos lácteos requiere jefe de producción.
**Funciones**
Coordinar los procesos de producción que se desarrollen en óptimas condiciones a las cuales son sometidos los alimentos en cuanto a tiempo, cantidad, calidad de materia prima, calidad de producto terminado, trabajando en conjunto con las demás áreas de la empresa.
Controlar el proceso de producción a través de medidas que garanticen la identificación de puntos o etapas donde se pueda controlar los posibles peligros manteniendo la calidad de las materias primas, procesos y producto terminado.
Evaluar de acuerdo con las características del producto deseado y la materia prima a procesar los rangos adecuados para las diversas variables que intervienen en el proceso productivo
Conocer y cumplir las instrucciones de trabajo establecidas por la empresa para garantizar la seguridad y salubridad de los alimentos.
Comprobar y solicitar materias primas requeridas para el proceso productivo, así como que el material de empaque, canastillas u otros elementos cumpliendo las condiciones adecuadas para su uso.
Proteger al consumidor mediante control de calidad y la inocuidad de los alimentos.
Generar informes de la productividad del proceso
**Formación Académica**
Ingeniería de Alimentos, Industrial, Agroindustrial o Carreras afines con experiência mínima de 2 años en las funciones especificadas para el cargo, conocimientos en sistemas de Inocuidad de Alimentos BPM, HACCP y Manejo de excel intermedio
Experiência Solamente en Lacteos - Quesos
**Habilidades y Fortalezas**
Capacidad de proponer mejoras en los procesos, habilidad de trabajo en equipo, orientación al resultado, proactividad, seguimiento a instrucciones, atención al detalle,
compromiso con valores corporativos, creatividad e innovación.
**Condiciones de contratación**
Contrato a termino Indefinido
Horario: Lunes a Sábados
Salario: 2.400.000 a $2.800.000 Según experiência laboral+ Prestaciones De Ley
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $2.400.000 - $2.800.000 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- Cuenta con experiência en empresa de quesos, lacteos?
- Cuenta con conocimientos en sistemas de Inocuidad de Alimentos BPM, HACCP?
- Indique cual es su nível de excel?