* Descripción empresa: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
Si estás interesado en consultar las vacantes para conectarte laboralmente con Comfama, te recomendamos consultar nuestra página web www.comfama.com opción Trabaja con nosotros * Funciones del cargo: Importante empresa del sector de reposterías y cafés en Medellín, está en búsqueda de jefe de producción con formación técnico/a, tecnólogo/a o profesional en repostería, panadería, gastronomía o carreras afines con experiencia de 1 año en el cargo.
Funciones: - Garantizar que el proceso de producción se lleve a cabo de forma eficiente y eficaz, supervisando a los empleados, garantizando el cumplimiento de las normas de seguridad y calidad, y resolviendo problemas que puedan surgir durante el proceso.
- Planificar y programar la producción para satisfacer las necesidades de los clientes, determinando las cantidades de productos a producir, los plazos de entrega y los recursos necesarios.
- Gestionar los recursos humanos y materiales para cumplir los objetivos de producción, incluyendo contratación y capacitación de personal, gestión de inventario y suministros, y negociación con proveedores.
- Controlar la calidad de los productos para garantizar que cumplan con los estándares establecidos, realizando inspecciones, pruebas y auditorías.
- Resolver problemas que puedan surgir durante el proceso de producción, identificando causas, desarrollando soluciones y poniéndolas en práctica.
Conocimientos : - Conocimientos de los diferentes tipos de productos de repostería, sus ingredientes y elaboración.
- Conocer las normas de higiene y seguridad alimentaria para garantizar la seguridad de los productos.
- Conocer el funcionamiento de la maquinaria y equipos utilizados en la producción de repostería.
- Conocer los principios de la gestión de la producción, como la planificación, la programación, el control y la gestión de los recursos.
Salario: $ 2.200.000 + $162.000 de auxilio de transporte + prestaciones de ley.
Horarios: lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. sábado 8:00 a.m. a 12:00 p.m. Tipo de contrato: indefinido.
Lugar de trabajo: Envigado, san marcos.
* Requisitos: -Técnico/a, tecnólogo/a o profesional en repostería, panadería, gastronomía o carreras afines.
-Experiencia de 1 año en el cargo.
-Conocimientos de los diferentes tipos de productos de repostería, sus ingredientes y elaboración.
-Conocer las normas de higiene y seguridad alimentaria para garantizar la seguridad de los productos.
* Condiciones oferta: * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
Revisar tu email 3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.