Requisitos del cargo:
- Profesional en Ingeniería de alimentos o áreas afines.
- Mínimo 3 años de experiência en en restaurantes, empresa de alimentos o casinos.
- Conocimientos: BPM y HACCCP, presupuesto, sistemas de gestión.
Misión del cargo:
Garantizar que el servicio de alimentación (restaurante, cafetería y eventos) se preste bajo estándares de calidad, excelente servicio, higiene y salubridad, garantizando el aumento de los ingresos y control de los costos y gastos de la planta de alimentos.
Funciones:
Definir los lineamientos de calidad y servicio al personal de la planta de manera que se asegure la satisfacción en la prestación del servicio de alimentación a alumnos, docentes y comunidad educativa.
Realizar al detalle el control de todos los costos asociados a la operación y a las minutas diarias de la planta de alimentos, tomando las acciones que permitan su disminución, informando ventas de los diferentes eventos donde participe la planta de alimentos con sus productos elaborados y revisando la programación de compras de insumos requeridos y las facturas diarias verificando que las entradas correspondan a lo que se está cobrando.
Garantizar el cumplimiento y la implementación de todos los lineamientos de las BPM en los procesos de la planta, el manejo adecuado de los desperdicios de la planta de alimentos y el uso de elementos de protección personal por parte de todo el personal que labore en la planta de alimentos.
Supervisar que se reciba y revise adecuadamente la mercancía que llega al restaurante y la cafetería, Asegurarse de que la mercancía que se necesita para la preparación de los alimentos del día sea recibida a más tardar el día anterior.
Los colegios de la red Cognita y las demás sociedades del grupo empresarial y/o vinculadas, siempre se comprometen a proteger y promover el bienestar de los niños y adolescentes a su cargo, y espera que todos los empleados, voluntarios y terceros compartan este compromiso. Las políticas de Reclutamiento Seguro se llevarán a cabo antes de confirmar cualquier contratación.