Descripción empresa: Fundada en 2013, Redcol es una organización privada que cree en el potencial de los niños y jóvenes para lograr transformar la sociedad en un mundo mejor y por eso, provee educación de calidad, con estándares globales y valores universales como un derecho fundamental que forma seres integrales. Redcol es una red que actualmente agrupa a nueve colegios en siete ciudades del país, con más de 7.000 estudiantes. Es el resultado de un camino recorrido por educadores y empresarios de distintos sectores, quienes creen en la educación y en la formación de seres integrales para poder asumir el destino de Colombia y Latinoamérica. Misión del cargo: Apoyar el área de planta de alimentos en la prestación del servicio de alimentación en el colegio. Funciones del cargo: Los colegios de la red Cognita y las demás sociedades del grupo empresarial y/o vinculadas, siempre se comprometen a proteger y promover el bienestar de los niños y adolescentes a su cargo, y espera que todos los empleados, voluntarios y terceros compartan este compromiso. Las políticas de Reclutamiento Seguro se llevarán a cabo antes de confirmar cualquier contratación. Elaboración de almuerzos y meriendas: Preparar diariamente el menú atendiendo las instrucciones y sugerencias del jefe inmediato. Tener los almuerzos y meriendas listos según los horarios establecidos o según las necesidades que se puedan presentar a última hora. Utilizar adecuadamente la materia prima requerida para la elaboración del menú evitando desperdicios. Asegurar que las materias primas se encuentren dentro de los periodos de conservación y cumplan con las características óptimas para el consumo. Almacenar adecuadamente la mercancía. Seguir el procedimiento de diseño de menús. Requisitos: Bachiller, técnico, tecnólogo en cocina. 6 meses de experiencia mínimo. Conocimiento en BPM. Condiciones oferta: #J-18808-Ljbffr