Objetivo Del Cargo: Realizar un servicio profesional en la entrega y despacho de productos facturados a todo tipo de clientes, asegurando la continuidad operacional de la bodega, como también una oportuna gestión en el abastecimiento y respuesta a los requerimientos de producto.
Especificaciones Del Cargo : Atención al detalle,Capacidad para trabajar bajo presión.,Trabajo en equipo,Metódico,Proactivo, Organizado,Sentido de Pertenencia
Herramientas Ofimáticas Manejo de herramientas ofimáticas, para facilitar el desempeño de sus labores.
Excel intermedio Manejo de Excel intermedio, que le permita generar informes claros y organizados cuando se requieran
RESPONSABILIDADES Y/O FUNCIONES
1. Generar alertas oportunas de Stock Mínimos definidos como críticos, de esta forma evitar quiebres en la existencia de productos en la bodega.
2. Planificar las actividades de Bodega y tareas de su equipo, asegurando el pleno funcionamiento y aprovisionamiento de producto terminado como también la recepción de estos.
3. Administrar, supervisar, controlar, ejecutar y Tomar registro de los de Producto terminado que se ingresen a la bodega como también
4. Mantener un adecuado orden de las instalaciones y una debida identificación de los productos de acuerdo a las normas exigidas por las entidades que nos rigen.
5. Cumplir estrictamente con las normas de seguridad, manejo de productos, inmuebles y accesos de la bodega.
6. Generar alertas oportunas al área de Producción de Stock Mínimos definidos como críticos, de esta forma evitar quiebres en la existencia de productos en la bodega.
7. Realizar semanalmente los inventarios de existencias de bodega según lotes en base a los procedimientos
8. Entrega de resultados semanal en devoluciones, averías y bajas al Área de Calidad para definir el destino de las novedades.
9. Controlar e informar oportunamente el estado de los equipos suministrados en función de la bodega y otras irregularidades relacionadas con la función de Bodega.
10. Conocer, comprender, cumplir los requisitos establecidos en el SIG (Sistema de Gestión de la Calidad.)
11. Cumplir rigurosamente con los plazos de despacho.
12. Responsable en valor y cantidad de todo lo resguardado en la bodega.
13. Informar oportunamente al comercial, los despachos efectuados, de esta manera que se asegura la adecuada entrega de productos según las rutas asignadas.