Acerca de nuestro cliente Cadena de restaurantes con 10 años de experiencia en el sector Descripción Controlar y optimizar los costos de producción y operación del restaurante.
- Gestionar y actualizar el inventario de materias primas y productos (descargue en línea de inventarios y conteo en puntos, proceso operativo y repetitivo).
- Desarrollar, mantener y ajustar las recetas estándar para garantizar la consistencia y rentabilidad.
- Elaborar reportes financieros relacionados con el control de costos e inventarios.
- Colaborar con el equipo de cocina y proveedores para garantizar el cumplimiento de presupuestos.
- Auditar y velar por el cumplimiento de los inventarios y demás equivalentes que se tengan en el punto.
- Decidir sobre compras de materias primas y ajuste de recetas en función de los costos (Previa revisión y aval de gerencia general).
- Relacionarse con proveedores, auditores externos, equipo de compras.
- Rendir reportes semanales y mensuales a la alta Gerencia.
- Encontrar fugas o aumentos en los costos con objetivo de mejorar el rendimiento de productos (monitoreo constante).
Perfil buscado (h/m) - De 3 a 5 años de experiencia en cargos similiares.
- Experiencia en control de costos, gestión de inventarios, y desarrollo de recetas estandarizadas.
- Conocimiento en análisis financiero y control presupuestal.
- Interés por estar en el punto de venta, capacidad de análisis de datos y números con objetivo de aumentar rendimiento de productos.
- Manejo de Excel intermedio - avanzado - Conocer las dinámicas del sector (horarios, relacionamiento, presencia en puntos) Profesión: Profesional en Contaduría Pública, Administración de Empresas, Ingeniería Industrial o afines.
Estudios Adicionales: Deseable Especialización en Finanzas, Gestión de Costos, o afines.
Conocimientos avanzados en manejo de ERP (deseable Odoo).
Qué Ofrecemos Trabajo presencial Horario: lunes a sábado, 6am a 3pm