Jefe de Control de CalidadPalabras clave:Jefe de Control de Calidadmicrobiologíacalidadnormas ISOsistemas de inocuidadresolución 2674 del 2023 Únase a nuestro equipo como Jefe de Control de Calidad, donde tendrá la oportunidad de liderar y asegurar la excelencia en nuestros procesos productivos, garantizando el cumplimiento de las normas más estrictas en calidad. Buscamos un profesional altamente capacitado que quiera marcar la diferencia en una organización comprometida con la innovación y la calidad.
Responsabilidades:Dirigir el departamento de control de calidad.Asegurar el cumplimiento de normas ISO y sistemas de inocuidad.Supervisar y evaluar los procesos productivos para garantizar la calidad.Implementar mejoras continuas en los sistemas de control de calidad.Formación y gestión del equipo bajo su responsabilidad.Atención de auditorías ante entes de control y clientes.Respuesta a quejas, reclamos y no conformidades (PQR). Requerimientos:Tecnólogo o profesional en Microbiología o carreras afines.Mínimo de 2 años de experiencia en el área de calidad.Conocimiento sólido en normas ISO 22000.Análisis fisicoquímicos y microbiológicos de leches y derivados lácteos.Conocimiento actualizado sobre la resolución 2674 del 2023 y Resolución 1407 del 2022.Manejo de BPM, HACCP, Decreto 616 del 2006, Resolución 2310 del 1986, Resolución 810 del 2021.Diseño e implementación de programas pre-requisito.Muestreo de materia prima hasta producto terminado.Control y verificación de las etapas de los procesos de producción y planta. Nivel de educación:Tecnólogo o Profesional. Sectores laborales:IngenieríasInvestigación y CalidadMedicina sector de la salud y Ciencias Cargo:Director Otras habilidades:Habilidades técnicas:Gestión documentalAnálisis microbiológico Habilidades interpersonales:Liderazgo efectivoManejo de personal operativoTrabajo bajo presiónComunicación asertiva
#J-18808-Ljbffr