Detalles de la oferta

**Jefe de Cocina**

Bicono es un restaurante de hamburguesas gourmet en rápido crecimiento y que está cambiando las reglas de juego de los restaurantes fast causal.
Somos una compañía establecida hace 5 años con planes de expansión, buscamos personas talentosas y trabajadores para que se unan a nuestro equipo de trabajo.
Creemos en la meritocracia, el respeto y el profesionalismo como parte de nuestro ADN corporativo.
Nos apasiona nuestros productos por son los MEJORES en el mercado.
Por ello, estamos buscando un Líder de cocina que planifique y supervise los procesos operacionales al interior de la cocina, de manera precisa con el objetivo de mantener nuestros estándares corporativos en el mercado, con vista a un mayor posicionamiento y expansión a mediano y largo plazo.
**Requisitos**
- Formación: Carrera técnica - profesional de cocina.
Cursos de actualización y especialización.
- Experiência: Mínimo dos años como jefe de cocina, en cadenas de comida tipo fast casual, fast food o casual dining
- Haber liderado un equipo operacional de más de 20 personas
- Haber sido responsables de varios puntos de venta simultáneamente

**Objetivo del puesto**

Cumplir con procesos eficaces y eficientes para cada servicio mediante el direccionamiento de equipo de trabajo, supervisión y preparación de recetas además de dirigir el equipo de cocina hacia un nível más alto, inspirando, enseñando y ejecutando cada función a la perfección.
Serás la piedra angular cuando el boleo llegue a la cocina y es por esto que debes tratar a cada miembro del equipo con respeto y amabilidad, pero también presionar al equipo a mejorar y fortalecer sus habilidades.
**Funciones**
- Gestionar y controlar la calidad en todos los procesos de cocina.
- Manejo de imprevistos
- Manejo de clientes.
- Contacto y manejo de aliados de la empresa (proveedores, arrendadores, técnicos, etc.)
- Manejo y direccionamiento general del personal de cocina.
- Elaborar informes de la actividad y funcionamiento del área
- Reportes de inventario
- Preparación y manejo de visitas de sanidad
- Trabajar de la mano con el director de operaciones y líderes de punto en el seguimiento del servicio en tiempo real.
- Velar por la reducción de costos
- Supervisar desempeño del personal a su cargo
- Intervenir en cualquier aspecto que necesite la operación.
- Trabajar de la mano con director de operaciones, administrador de punto y líderes de seguimiento.
- Asegurar el cumplimiento de las BPMS.
**Condiciones**
- Salario de $1.300.000 + bono (auxilio extralegal) + promedio de recargos y extras de $400.000
- Horario - Tiempo completo (6 días semanales y 1 día compensatorio)
- Contrato a término indefinido
- Trabajo presencial.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $1.300.000 - $1.700.000 al mes

Experiência:

- Jefe de Cocina: 2 años (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

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