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Auxiliar De Cocina- Siberia

En Grupo Soluciones Horizontes tenemos oportunidades para tiAUXILIAR DE SERVICIO EN COCINA con mínimo 6 meses de experiência en el área sea formal por empres...


Desde Grupo Soluciones Horizonte - Antioquia

Publicado 13 days ago

Aprendiz En Diseño Gráfico, Publicidad, Mercadeo

**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades labo...


Desde Servicio De Empleo Comfama - Antioquia

Publicado 13 days ago

Cocinero/A Para Anorí 1626116160.13

**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades labo...


Desde Servicio De Empleo Comfama - Antioquia

Publicado 13 days ago

Auxiliar De Cocina Para Anorí 1626116160.12

**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades labo...


Desde Servicio De Empleo Comfama - Antioquia

Publicado 13 days ago

Jefe De Cocina
Empresa:

Doce Fuegos Sas


Lugar:

Antioquia

Detalles de la oferta

PRINCIPALES FUNCIONESElaboración y producción en cocina caliente, horno y parrilla, preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos y estándares del establecimientoOrdenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimientoAplicar toda la normativa de manipulación de alimentos y estándares en el establecimiento.Coordinar elaboración y Mice en Place (recopilar ingredientes de los diversos cajones o recipientes, medir su cantidad y picarlos convenientemente) de los alimentos para el servicio- Garantizar el stock de insumos, reportar semanalmente el listado de elementos que se están agotando para asegurar la disponibilidad de los insumos.Planeación de la perspectiva del pollo a vender para garantizar la venta oportuna a clientesMantener permanente comunicación con el jefe inmediato informando novedades del establecimiento, informar inconformidades de los clientes con el servicio o los productos entregados.Diligenciar los registros y formatos asignadosApertura del establecimientoPreparar y cocinar menús completos o platos individuales (Pollo en todas sus presentaciones, consomé, jugos, ensaladas, etc)Limpieza y aseo de cocina y hornos, asi como de los demás elementos relacionados con la elaboración de los productos a vender al cliente final.Vigilancia del buen estado de los alimentos, dar aviso, y si es necesario, dar disposición final de alimentos ante las entidades que apliquen.Organización y cuidado de neveras, congeladores y todo el menaje de la cocinaEtiquetado y organización en recipientes de alimentos para control de vencimientos de los alimentosRecepción del Pollo: Almacenamiento del pollo fresco en congeladores, recepción del pollo y pesado del mismo para que se pueda hacer la conciliación de factura con el proveedor.Descongelado del Pollo con la debida planeaciónMaridado del Pollo: preparación de la salsa y maridado del pollo con la debida planeaciónAsado del Pollo: preparación, anudado y corte del pollo, gestión del horneo del pollo para su venta finalResponsable del abastecimiento de todas las preparaciones del menú para que se pueda abastecer la vitrina del caunterCOMPETENCIAS:Recibir mercado, verificar lo físico contra lo remisionado o facturado, que los productos lleguen en buen estado, si se presenta algún faltante o llega un producto dañado se comunica con el administrador para informar lo sucedido. Verificar la calidad de los productos. Almacenar el mercado de acuerdo con la rotación de los productos.HABILIDADES:Actitud de servicio, Atención al cliente, manejo de personal, planificación de la producción, rotación y requerimiento de suministro, Limpieza al trabajar, Responsabilidad, Trabajo bajo presión y calor, Comunicación asertiva, Manejo de emociones, Agilidad en la elaboración de los alimentos y en la asistencia del counter y clientes, Impecable Presentación Personal, Realización de Inventarios Periódicos.Personas a Cargo: NingunaSuperiores: AdministradorNível Académico: Profesional con experiência en restaurantes, con estudios superiores en cocina, parrilla, carnes, pollo, comedores industriales, tener actualizado el curso de manipulación de alimentos.Experiência: mínimo 12 meses en el área de servicio de alimentación.Salario: 1 SMMLV + horas extras y recargos. Aproximadamente $ 1.600.000 + todas las prestaciones de ley.Horario: Martes a Domingo. 9.15 am a 8.00 pm con (1) una hora de descanso. Día de descanso: Lunes.Tipo de Negocio: asadero de pollosTipo de puesto: Tiempo completo, IndefinidoSalario: $150.000.000 - $180.000.000 al mes


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Cocina
Empresa:

Doce Fuegos Sas


Lugar:

Antioquia

Built at: 2024-05-19T05:49:10.888Z