**Descripción empresa**:
En IKEA nos dirigimos hacia una sola visión; el brindar un mejor día a día para la mayoría de las personas.
A través de nuestros productos de amoblamiento y decoración queremos hacer de tu casa un hogar; con productos sustentables, estéticos y de bajo costo, llevando nuestras tiendas a más de 50 países en la actualidad.
¿Sabías que empezamos en 1943 como un pequeño negocio en Suecia rural?
Hemos dado grandes pasos desde eso para llegar hoy a Latinoamérica, y continuar con una gran misión; ser una marca global que inspire y le permita a millones de personas acceder al hogar de sus sueños.
Nos llena de orgullo ser una compañía guiada por sus valores, construida por su gente, y en donde trabajamos unidos para hacer una diferencia para el planeta y las comunidades que nos rodean.
¿CREES EN UN MUNDO DONDE TU TRABAJO PUEDE SER MÁS QUE UN TRABAJO?
NOSOTROS SÍ.
**Funciones del cargo**:
**Objetivo**:
Crear un mejor día a día para nuestros invitados ofreciendo una comida que supere sus expectativas, preparada siguiendo las recetas y los procesos establecidos por IKEA Food, asegurando el cumplimiento de las normas sanitarias y de prevención de riesgos laborales del país, con un servicio rápido y eficiente.
**Funciones**:
- Administrar la cocina dando seguimiento puntual a las recetas y preparaciones velando por el cumplimiento de los estándares de IKEA Food.
Verificar la presentación y tiempos de servicio de los platos, degustar y comprobar condiciones de los alimentos preparados.
- Supervisar y coordinar la producción diaria, para asegurar que está disponible a tiempo, en las cantidades correctas y con los níveles de calidad establecidos.
- Asegurar un ambiente físico limpio y seguro para la preparación de alimentos con un enfoque en el mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos y herramientas para garantizar el ambiente correcto para la preparación de los alimentos.
- Control de mermas.
- Garantizar que se gestionan los residuos teniendo en cuenta la normativa interna de reciclaje
- Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovación y mejora de procesos.
**Requisitos**:
Título universitario en cocina, gastronomía o afines
Experiência previa en negocios gastronómicos, cadenas de food retail como jefe de cocina/chef
Experiência liderando equipos
Inglés intermedio
**Condiciones Oferta**: