**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Empresa requiere para su equipo de trabajo jefe de cocina con experiência mínimo 2 años, como Chef o cocinero mayor a nível hotelero y de restaurantes, Manejo de almacenamiento de víveres, Conocimiento amplio en gastronomía, Conocimiento en los elementos de trabajo para su mejor uso.
**Nível de estudios requerido**: Tecnólogo/a, profesional y/o especialización, Cocina a nível de restaurantes.
Funciones
- Encargado de supervisión en cumplimiento de recetas estandarizadas, revisión y seguimiento a inventarios, pedidos y necesidad de materia prima. controlando y coordinando recursos físicos, humanos y económicos al interior de la cocina.
- Garantizar la excelencia en sus platos, en cuanto a calidad, presentación, precio y tiempo.
- Supervisar todas las actividades de cocina
- Implementar o supervisar recetas estándar a los platos actuales y elaborar la de los nuevos platos programados.
- Crear, recomendar menú para ofrecer en eventos o reservas especiales.
- Controlar el stock necesario en almacén de cocina. Tener inventario al día, según los stocks de mínimos y máximos.
- Diseño y entrega de informe semanal de y novedades, en reuniones de grupo primario y de dirección operativa.
- Excelentes habilidades analíticas y de resolución de problemas.
- Capacidad para trabajar de manera autónoma y tomar decisiones acertadas.
- Habilidad para trabajar en equipo y coordinar actividades con otros departamentos.
- Excelentes habilidades de comunicación oral y escrita.
- Orientación al detalle y capacidad para manejar múltiples tareas simultáneamente.
Conocimiento en porcionamiento y refrigeración de alimentos, almacenamiento de víveres y decoración de platos, manejo básico del sistema Office e internet.
**Salario**: $ 2.500.000 + prestaciones sociales +recargos + dominicales + propina.
**Horario**: lunes a sábado (el horario se informa en la entrevista ya que es de acuerdo a la programación)
**Tipo de contrato**: termino indefinido.
**Lugar de trabajo**: Medellín.
**Requisitos**:
2 años de experiência
Tecnólogo/a, profesional y/o especialización, Cocina a nível de restaurantes.
**Condiciones Oferta**: