**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Prepárate para un nuevo reto en el sector educativo gastronómico como jefe/a de carrera de gastronomía, tu propósito será direccionar y gestionar el programa de gastronomía, conectando con una comunidad académica en constante crecimiento.
**Formación académica**: posgrado, maestría o doctorado en gastronomía.
**Experiência**: 5 años en gastronomía y docencia universitaria.
**Requisitos específicos**:
- Título profesional universitario en Gastronomía y Cocina Profesional.
- Acreditar título de Maestría.
- Acreditar experiência profesional en universidad o en otras empresas en cargos afines por un tiempo mínimo de cinco años.
- Acreditar experiência docente por un periodo mínimo de dos años.
- No haber sido sancionado/a por falta disciplinaria, ni condenado/a penalmente por delitos comunes a título de dolo.
**Funciones específicas**:
- Actualizar el Proyecto Educativo de la Carrera de acuerdo con los planteamientos del PEI.
- Dinamización, gestión y seguimiento de la Matriz Estratégica Otro Mundo en temas relacionados con la unidad.
- Reconocer y evaluar oportunidades de gestión en coherencia con la Matriz Estratégica Otro Mundo.
- Gestionar, proponer y desarrollar acciones tendientes al fortalecimiento de la plataforma de la carrera.
- Garantizar la permanente actualización de los contenidos programáticos de las asignaturas que conforman el plan de formación del Programa a su cargo.
**Tipo de contrato**: fijo + prestaciones legales
**Salario**: a convenir.
**Horarios**: lunes a viernes de 8:00 a. m. a 6:00 p. m.
**Lugar de trabajo**: las palmas - Medellín, kilómetro 7.
**Requisitos**:
Título profesional universitario en Gastronomía y Cocina Profesional.
**Condiciones oferta**: