Bicono es un restaurante de hamburguesas gourmet en rápido crecimiento y que está cambiando las reglas de juego de los restaurantes fast causal.
Somos una compañía establecida hace 5 años con planes de expansión, buscamos personas talentosas y trabajadores para que se unan a nuestro equipo de trabajo.
Creemos en la meritocracia, el respeto y el profesionalismo como parte de nuestro ADN corporativo.
Nos apasiona nuestros productos por son los MEJORES en el mercado.
**Objetivo**
Es responsable ante Dirección de operaciones, de todo el manejo operativo y administrativo de las barras asignadas.
**Habilidades**:
- Amplio conocimiento práctico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.
- Conocimiento de las regulaciones locales y el cumplimiento de los códigos de salud.
- Competencia en gestión de recursos y control de inventarios.
- Orientación al servicio al cliente.
- Conocimiento de los principios básicos de contabilidad, gestión de personal y marketing.
- Dominio del software de punto de venta.
**Principales funciones**:
- Realiza selección de personal para los cargos solicitados.
- Establece en coordinación con dirección de operaciones, el desarrollo y oferta del menú de bebidas.
- Elabora recetas estándar de preparaciones para cada una de las barras asignadas.
- Desarrolla, actualiza e informa mensualmente el costeo de bebidas.
- Elabora presupuestos de ventas y gastos para las barras asignadas.
- Verifica periódicamente máximo y mínimo de licores, vinos y bebidas que deba tener cada barra.
- Verifica y Autoriza requisiciones de barras y solicita órdenes de compra con el área encargada.
- Supervisa traslados de productos en sistema y puntos físico.
- Realiza gestión de venta y experiência en cada barra de los puntos.
- Supervisa y asegura la implementación de los respectivos manuales y procesos de servicio.
- Supervisar horarios semanales para la operación
- Proporcionar cobertura en caso de ausencia del empleado y ajustar el personal según sea necesario para satisfacer las demandas del negocio.
**Nível educativo**:
- Bachiller
- Técnico en mesa & bar
- Profesional en estudios afines
**Experiência**:
- 3 años mínimo en manejo de personal
- 2 años mínimo en manejo de barras & desarrollo de menú
**Horario**:
- Lunes A Domingo
- Descanso días martes o de acuerdo a necesidades de la operación
**Condiciones laborales**:
**Salario**
- 1.500,000 salario base
- 500,000 Kpis o cumplimiento de metas
- 1.000,000 propinas (Promedio acorde a historial de ventas)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $1.500.000 al mes
Experiência:
- manejo de personal: 3 años (Deseable)
- manejo de barras y desarrollo de menú: 2 años (Deseable)