Hotel del sector el poblado requiere para su equipo de trabajo un jefe de bar, para acompañar los diferentes procesos del restaurante del hotel.
FUNCIONES:
1. Designar áreas y funciones a cada bartender.
2. Elaboración de horarios y planillas de roles.
3. Planificar y gestionar menús nuevos para nuestros bares
4. Supervisión y apoyo permanentemente a la operación de los bares.
5. Supervisar que se lleven a cabo todos los deberes y tareas asignadas en el lugar de trabajo, según los listados de tareas de cada posición (check lists) y las normas establecidas.
6. Coordinar y verificar los montajes del bar para cada servicio.
7. Supervisar el correcto diligenciamiento de formatos tales como check list, bajas, control de temperaturas, aseo, requisiciones, bajas de cristaleria, entre otros.
8. Asistir al director de A&B en las tareas operativas y administrativas que se requieran.
9. Controlar los suministros de operación y procurar controlar el costo del restaurante.
10. Apoyar la realización de inventarios de bebidas.
11. Apoyar como parte del proceso de requisición de productos a proveedores.
12. Cubrir algunas tareas y posiciones con el fin de apoyar el servicio.
13. Llevar a cabo la apertura o cierre de bares bajo los parámetros establecidos.
14. Supervisar los mise en place de los bares
15. Verificar todas las recetas del bar y asegurar que las preparaciones sigan las recetas y procedimientos establecidos.
16. Asegurar normas de higiene y seguridad adecuadas para el trabajo, así como también su presentación personal y comportamiento propio y del equipo en el lugar de trabajo.
17. Preparar coctelería, marchar bebidas y asegurar la fluidez en funcionamiento del bar durante el servicio.
18. Atender a los comensales que lleguen a la barra, cuidando de ellos para que su experiencia sea memorable.
19. Cantar comandas y preparar las bebidas y cócteles de manera rápida y acertada.
20. Supervisar los inventarios semanales de bar llevando un conteo y control de este, el cual reportará al Director A&B.
21. Asegurar que los bares estén en orden y limpios en todo momento.
22. Asegurar un buen uso de los inventarios y la cristalería
23. Mantener la bodega ordenada.
24. Supervisar permanentemente el rotulado y almacenamiento adecuado de los productos que así lo requieran.
25. Registrar diariamente en la bitácora del bar novedades y producciones
26. Reportar novedades de danos e inventario al encargado
27. Garantizar la jornada de aseo de bares semanalmente
28. Reportar novedades de nóminas y propinas al área administrativa.
CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS: ESPITIRUOSOS / COCTELERÍA CLÁSICA Y DE AUTOR / TÉCNICAS Y MÉTODOS DE PREPARACIÓN DE PRODUCCIONES Y COCTELERÍA / CONTROL DE PRODUCCIONES / CONTROL DE INVENTARIOS / MANEJO DE PERSONAL / DESEABLE CONOCIMIENTO EN VINOS / INGLÉS CONVERSACIONAL
Horario:
Rotativo, contrato de confianza, se especificarán los horarios en la entrevista.