Descripción del empleo Hotel Mercure Santa Marta se encuentra en la búsqueda de Jefe de alimentos y bebidas, encargado de responder por la gestión de las actividades del restaurante, garantizando la calidad de los servicios y el aumento de los niveles de satisfacción de los clientes, dirigir, orientar y capacitar al equipo de Operaciones de Alimentos y Bebidas.
Asegurar que se mantengan los estándares de marca relevantes de Alimentos y Bebidas.
Crear experiencias inolvidables para nuestros huéspedes Requisitos Experiencia comprobada en la gestión de alimentos y bebidas en un entorno de hotel o restaurante, al menos 3 años en posiciones de liderazgo.
Excelentes habilidades de liderazgo y capacidad para gestionar y motivar a un equipo.
Sólidas habilidades de comunicación y persuasión para interactuar eficazmente con clientes y proveedores.
Compromiso con la prestación de un servicio al cliente de alto nivel.
Educación superior en Hotelería, Gastronomía o campo relacionado.
Indispensable manejo de ofimática.
Deseable manejo de Simphony o experiencia con otros sistemas de restaurante.
Ingles, nivel intermedio.
Información adicional Beneficios para colaboradores que ofrece tarifas con descuento en Accor en todo el mundo Programas de aprendizaje a través de nuestras Academias Oportunidad para desarrollar su talento y crecer dentro de su hotel y en todo el mundo!
Capacidad para hacer diferencia en la comunidad local a través de nuestras actividades de Responsabilidad Social Corporativa.
Diversidad e Inclusión para Accor significa recibir a cada uno y respetar sus diferencias, dando prioridad solamente a las cualidades y habilidades.
Nuestro objetivo es proporcionar empleo con propósito, en una cultura inclusiva, ofrecer excelentes condiciones laborales y promover el desarrollo de todas las personas, incluyendo a las personas con discapacidad. No dude en informarnos de cualquier necesidad específica que tenga para que podamos tenerla en consideración.