**Funciones o actividades del contrato**:
Contratar personal para la cocina.
Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.
Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.
Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.
Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.
Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.
Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.
Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.
Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.
tener el control documental de producción de acuerdo a los protocolos establecidos
**Habilidades**
**Competencias
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**Competencias Laborales**:
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**Meses de experiência** 1
**Número de vacantes** 1**Candidatos para entrevistar** 5
**Cargo nuevo** Sí**Tipo de salario** A convenir
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa**Horario** a convenir (sin pasar las establecidado por el gobierno
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Bogotá D.C.**Municipio** Bogotá**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** Sí
**¿Manejo de dinero?
** No**Manejo de equipos** los necesarios para su funcion de trabajo, (estufas, hornos, neveras, planchas, etc) y computador**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente