Enviadme trabajos similares por correo electrónico. Cultivamos activamente la diversidad, equidad e inclusión, respetamos las diferencias individuales sin importar género, orientación sexual, estado civil o conyugal, discapacidad, raza, color, religión, nacionalidad; o demás características que componen y diferencian a todas las personas. Fomentamos el respeto, por lo que nuestros procesos de adquisición, selección de talento y desarrollo se realizan de manera equitativa y son basados en parámetros de competencias, desempeño y potencial. ¡Queremos que llegues a nuestro equipo tal y como eres! Snapshot de la Posición Área: Técnica y Producción Vacantes: 1 Ubicación: Bugalagrande, Valle Fecha de cierre: miércoles 11 de septiembre de 2024 Asegurar que los sistemas de gestión NQMS e ISO 22000 son implementados en toda la fábrica de forma consistente, cumpliendo con los requerimientos y disposiciones que contempla la norma. Así mismo, garantizar el cumplimiento de la calidad y seguridad alimentaria en la fábrica y manejar el NCE en la búsqueda de cero defectos como la base esencial para mantener las preferencias de los consumidores. Un día en la vida de nuestro/a Jefe Aseguramiento de la Calidad Liderar y apoyar a la higienista de fábrica, en planificar, coordinar y mantener el programa de Food Safety de la fábrica de acuerdo con los requisitos legales y corporativos, así como el proceso de calidad de la fábrica, prestando asistencia en la divulgación y aplicación del Sistema de Calidad Nestlé (NQMS) y en el sistema de gestión ISO 22001:2005. Liderar y apoyar al equipo de evaluación sensorial y calidad competitiva, para alcanzar los estándares de calidad adecuados y consistencia del producto. Desarrollar y mantener las competencias y la conciencia por la calidad, y el compromiso para alcanzar cero defectos en la fábrica. Promover la conciencia para trabajar por la calidad a través de la compañía, apoyando en los entrenamientos de calidad para el personal de fábrica y contratistas (Esto incluye: Inducción, Conciencia de Calidad, entrenamiento en Higiene y entrenamiento del Staff de Calidad). Asegurar el correcto funcionamiento de los laboratorios de la fábrica, incluyendo la seguridad del personal, disponibilidad de equipos y entrenamientos. Asegurar las competencias analíticas requeridas en el personal de los laboratorios para realizar los análisis solicitados y un adecuado monitoreo de los métodos rápidos. Administrar el programa de auditoría interna, evaluaciones de desempeño del Sistema de Calidad, reportando su efectividad a la gerencia y proponiendo acciones para su mejoramiento. Participar en los planes de auditoría de proveedores (cuando se requiera). Asegurar el monitoreo de los parámetros claves de calidad mediante controles estadísticos de proceso para manejar de forma estructurada el análisis de causa raíz y el Mejoramiento Continuo en la búsqueda de cero accidentes. Liderar las revisión de la Administración de Calidad de Fábrica (MRQ), manteniendo el cumplimiento de productos. Ser Profesional en ingeniería industrial, ingeniería química, ingeniería de alimentos, microbiología y/o carreras afines. Dominio avanzado del idioma inglés. Manejo de herramientas informáticas. Competencia en Seguridad Alimentaria (Cursos de Seguridad Alimentaria). Conocimiento de especificaciones, receta y cumplimiento de los procesos administrativos. Conocimiento básico de transacciones de GLOBE (Cursos de GLOBE). Competencia en NGMP (Curso de NGMP). Conocimiento básico de Higiene de Diseño (Curso de Higiene de diseño). Conocimiento básico de HACCP (Curso de HACCP). Competencia en el Pilar de Calidad TPM. Competencia en NQMS (Curso de NQMS). Competencia en ISO 22000 (Curso de Líder Asesor). Competencia en Administración de Calidad (Curso de Calidad Alineada). Competencia en Control Estadístico de Proceso (Curso de SPC). Conocimiento de Métodos Analíticos de Validación (Curso de VAM). Conocimiento de Buenas Prácticas de Laboratorio (Curso de GLP). Conocimiento básico de categoría de producto (Seminario, colegio de producto). Conocimiento de los principios de 5S. Formación en identificación, evaluación y control de riesgos y peligros, Conocimiento básico de: Seguridad Industrial, Salud Ocupacional y medio Ambiente. Conocer los requerimientos y procedimientos de los Sistemas de Gestión aplicables a su cargo. Ser Auditor Interno del Sistema de Gestión de la Inocuidad de Alimentos. Experiencia: Mínimo siete (7) a diez (10) años de experiencia laboral en Industrias de Alimentos, dentro de la cual debe tener mínimo cinco (5) años de experiencia en: Experiencia Operacional: Capacidad demostrada para liderar un grupo: Líder de grupo en una Fábrica: Deputy QA, Sistemas de Calidad, Higienista. Especialista QA en una PTC o en Centro R&D, NRC, CO-QM. Experiencia del Negocio: Administrador en varias actividades: Diferentes cargos en fábrica y/o mercado, ambientes (centro, región, mercado, expatriación, misión, proyectos especiales). Recorrido demostrado: Actividades de laboratorio, Competitive Quality, higiene, fábrica, procesos. Beneficios: Beneficios extralegales. Somos Nestlé, la compañía de alimentos y bebidas líder en el mundo. Más de 308,000 colaboradores comprometidos con nuestra misión: mejorar la calidad de vida y contribuir a un futuro más saludable. Nuestros valores están enraizados en el respeto: respeto hacia nosotros mismos, respeto hacia los otros, respeto a la diversidad y respeto a nuestro futuro. Estamos presentes en más de 85 países con más de 413 fábricas. Creemos que nuestros colaboradores son nuestro activo más importante, y estamos comprometidos en ofrecerte un ambiente laboral internacional, inclusivo y dinámico con muchas oportunidades a lo largo de nuestros diferentes negocios, funciones y geografías, trabajando con equipos y culturas diversos. ¿Quieres saber más? Visítanos en #J-18808-Ljbffr