**Sobre la empresa**:
Talento Nutresa
**Descripción y funciones del cargo**:
PROPÓSITO / MISIÓN Implementar y verificar el cumplimiento del sistema integral de gestión asociado a los procedimientos, procesos y productos, para satisfacer el cumplimiento de los requisitos del cliente y requisitos reglamentarios aplicables.
RESPONSABILIDADES - Implementar y ajustar los sistemas de gestión (BPM, HACCP, ISO 9001 y 14001), en la sede planta de sacrificio de Aguachica cesar, para garantizar su correcta implementación.
- Diseñar y ejecutar planes de entrenamiento y campañas educativas y demás acciones, planta de sacrificio de Aguachica cesar, con el fin de asegurar la correcta implementación de los sistemas y la generación de cultura.
- Coordinar y monitorear el desempeño de los planes de calidad, producto (quejas, reclamos y hallazgos) y gestión de planes de mejora con el fin de generar el mejoramiento continuo en los procesos.
- Recopilar y analizar información de las auditorias de los sistemas de gestión para garantizar la pertinencia de las acciones tomadas.
- Diseñar y coordinar la ejecución de los procedimientos operativos estandarizados sanitarios (control de plagas, alérgenos, control de vidrio, limpieza y desinfección, entre otros) que permitan la segura operación del proceso.
- Recopilar y analizar información para la correcta gestión de crisis con el fin de concentrar las acciones frente a los hechos puntuales.
- Coordinar la implementación y hacer seguimiento de los programas de gestión ambiental, bajo su responsabilidad, para que haya los mínimos impactos al ambiente.
- Aplicar las normas, estándares y responsabilidades de gestión de la calidad, ambiental, inocuidad y riesgo laboral definidas, con el fin de garantizar el cumplimiento de los requisitos legales vigentes, del negocio y Grupo Nutresa.
- Asesorar en la implementación de las herramientas de mejoramiento continuo en las sedes de la Gerencia de Operaciones, con el fin de garantizar que se mejoren los resultados.
TOMA DE DECISIONES / NIVEL DE AUTORIDAD Decide
1.
Plan de acción para mantener los procesos de la sede bajo su acción
2.
Herramientas de Mejora Continua para resolver brechas
Propone.
1.
Aplicación de metodologias para desarrollar planes y programas del SIG
2.
Mejopra a los procesos para el cumplimiento de los requisitos del SIG
TALENTOS SER NUTRESA Visión sostenible Pensamiento sin fronteras Adaptabilidad Inspiración al logro Innovación y cambio Pasión por el cliente y consumidor Desarrollo de sí mismo y de otros Sentido colectivo CONOCIMIENTOS DESEABLES - Ingeniero de Alimentos
- Administración de sistemas integrales de Gestión
- Aplicación de herramientas metodologicas de mejoramiento continuo
- Experiência en plantas de beneficio o Desposte y conocimiento normativo de las mismas
- Conocimiento de HACCP
RECURSOS Y MAGNITUD ASIGNADA Magnitud asignada
Costos
Gastos
Inversiones y Proyectos
N° Personas Directas a Cargo: 7
REDES DE INTERACCIÓN - Equipo SIG, Producción: Articulación del sistema Integral de Gestión.
- Contratista de Aseo, plagas: Definir criterios de aplicación de los programas del SIG.
EDUCACIÓN Profesional en Ingeniería Industrial de Alimentos o Ingeniería de industrial, Química o Procesos EXPERIENCIA 1 año en cargos afines