Medellin, Salario a convenir
3 años de experiência, Especialización/ Maestría
**Descripción de la vacante**:
**GERENCIA**
- Gerencia Comercial**TELETRABAJO: ¿Es susceptible a teletrabajar?
**
- Sí**PROPÓSITO / MISIÓN**
Liderar proyectos de investigación, desarrollo de soluciones e innovación que generen propuestas de valor diferenciadas.
**RESPONSABILIDADES**
- Investigar sobre nuevos conceptos que permitan identificar soluciones alimenticias diferenciadas y con valor agregado.
- los resultados de la investigación en el diseño e implementación de soluciones tecnológicas oportunas, completas e innovadoras.
- Desarrollar nuevos productos y soluciones que aporten a cumplir la propuesta de valor de las marcas que lidera el Negocio.
- Gestionar y transferir el conocimiento de soluciones alimenticias aplicado para beneficio del negocio.
- Presupuestar los recursos requeridos en los proyectos a su cargo.
- Controlar el uso de los recursos asignados a los proyectos que lidera.
- Documentar el conocimiento de soluciones alimenticias generado a partir de las investigaciones y los desarrollos realizados.
- Participar en las diferentes etapas del modelo de diseño de producto.
- las normas, estándares y responsabilidades de gestión de la calidad, ambiental y riesgo laboral definido; garantizando el cumplimiento de los requisitos legales vigentes, del Negocio y Grupo Nutresa.
- Nota: Para ver las responsabilidades en el Sistema Integrado de Gestión (SIG), dar clic en: Matriz de responsabilidades SIG
**TOMA DE DECISIONES / NIVEL DE AUTORIDAD**
Propone:
- Focos de investigación
Decide:
- La definiciones técnicas de soluciones alimenticias.
- El control de los recursos en los proyectos.
- La planeación de proyectos y temas de investigación.
**TALENTOS SER NUTRESA**
Visión sostenible
Adaptabilidad
Pensamiento sin fronteras
Inspiración al logro
Sentido colectivo
Pasión por el cliente y consumidor
Innovación y cambio
Desarrollo de sí mismo y de otros**CONOCIMIENTOS DESEABLES**
- Gestion de proyectos
- Investigación aplicada
- Metodología de desarrollo de nuevas soluciones
- Vigilancia estratégica
- Tecnológica
- Propiedad intelectual.
Nota: Para ver los conocimientos y/o competencias en el Sistema Integrado de Gestión (SIG), dar clik en: Matriz de competencias SIG
**RECURSOS Y MAGNITUD ASIGNADA**
**REDES DE INTERACCIÓN**
Internos:
- Todos los procesos.
Externos:
- Empresas de Grupo
- Proveedores
**EDUCACIÓN**
- Profesional en Ingeniería Industrial o Ingeniería de Alimentos
Maestría en Alimentos o afines
- Dominio del idioma Ingles (Avanzado - C1)
**EXPERIENCIA**
- 3 Años en Administración de procesos productivos, en elaboración de productos alimenticios y experiência en procesos de investigación.
Nota: En los casos en que el cargo requiera un nível de educación específico y el ocupante actual no cumpla el requisito, la Gerencia de DHO considerará el tiempo de experiência en el cargo o similares y la dará como válida para el requisito de Escolaridad.
**INDICADORES - NIVEL OPERATIVO**
Indicadores
- Efectividad del desarrollo en términos de tiempo, recursos y calidad.
- $ Recibidos por ventas/$ invertidos en el desarrollo del proyecto a cargo.
- $ Ahorrados por implementación / $ invertidos en el desarrollo del proyecto a cargo.
- Número de publicaciones internas.
- Número de éxitos innovadores
**Requisitos para a la vacante**:
**Experiência**:3 años de experiência
**Nível de estudios**:Especialización/ Maestría
**Ciudad de residencia**:Medellin
**Salario**:Salario a convenir