GERENCIA
Cadena de Suministro
TELETRABAJO: ¿Es susceptible a teletrabajar?
PROPÓSITO / MISIÓN
Gestionar el diseño de la cadena de suministro explorando e incorporando la nueva infraestructura, con el fin de garantizar la competitividad y sostenibilidad.
RESPONSABILIDADES
1. Coordinar la identificación, análisis de los escenarios de diseño de la CS y la selección del óptimo, con el fin de garantizar la eficiencia global, competitividad y sostenibilidad del Negocio Cárnico.
2. Conocer las necesidades de infraestructura detectadas por el Negocio acordes con el direccionamiento estratégico y necesidades del mercado, con el fin de garantizar la eficiencia global, competitividad y sostenibilidad del Negocio Cárnico.
3.
Evaluar y diseñar los proyectos que responderán a las soluciones de infraestructura requeridas, con el fin de garantizar la eficiencia global, competitividad y sostenibilidad del Negocio Cárnico.
4. Evaluar la viabilidad técnica y elaborar cálculos técnicos del proyecto, con el fin de garantizar la eficiencia global, competitividad y sostenibilidad del Negocio Cárnico.
5. Evaluar presupuesto de ingeniería y obras civiles propias del proyecto, con el fin de garantizar la eficiencia global, competitividad y sostenibilidad del Negocio Cárnico.
6. Definir especificaciones para el desarrollo de proyectos y selección de nuevas tecnologías teniendo en cuenta la normativa vigente, con el fin de garantizar la eficiencia global, competitividad y sostenibilidad del Negocio Cárnico.
7. Diseñar propuestas arquitectónicas acompañadas de sus presupuestos, con el fin de garantizar la eficiencia global, competitividad y sostenibilidad del Negocio Cárnico.
8. Direccionar, asesorar y acompañar a los proveedores en la ejecución del proyecto,
con el fin de garantizar la eficiencia global, competitividad y sostenibilidad del Negocio Cárnico.
9. Actualizar los datos de costos reales para la permanente revisión de la estandarización de los costos definidos por el Negocio, con el fin de garantizar la eficiencia global, competitividad y sostenibilidad del Negocio Cárnico.
10. Liderar metodológicamente la gestión de proyectos a nivel operativo, para la implementación de los mismos, con el fin de garantizar la eficiencia global, competitividad y sostenibilidad del Negocio Cárnico.
11. Aplicar las normas, estándares y responsabilidades de gestión de la calidad, ambiental y riesgo laboral definido; garantizando el cumplimiento de los requisitos legales vigentes, del Negocio y Grupo Nutresa.
CONOCIMIENTOS DESEABLES
1. Conocimiento técnico en mecánica, electrónica, electricidad,
diseño de operaciones.
2. Procesos de planificación.
3. Financieros.
REDES DE INTERACCIÓN
INTERNAS
1. Dirección Planeación de Operaciones: Diseño de la cadena de suministro.
2. Dirección GRL: Cumplimiento de los requisitos del sistema.
3. Dirección SIG: Cumplimiento de los requisitos del sistema.
4. Dirección Nacional de Producción: Diseño de la cadena de suministro.
5. Gerente Abastecimiento: Diseño de la cadena de suministro.
6. Dirección Logística: Diseño de la cadena de suministro.
7. Dirección de Mantenimiento: Diseño de la cadena de suministro.
8. Dirección I+D: Diseño de producto y Diseño de cadena.
9. Dirección Desarrollo de Mercados: Plan de ventas de largo plazo.
EXTERNAS
1. Servicios Nutresa Compras - Legal - Riesgos - Infraestructura y propiedades: Desarrollo de proyectos de infraestructura.
2.
Servicios Nutresa TI: TI Para desarrollo de proyectos y transformación digital.
3. Proveedores: Negociación y compra de activos.
4. Entes gubernamentales: Planes, ordenadores y licencias.
EDUCACIÓN
Profesional en Ingeniería Industrial o Ingeniería Mecánica y afines. Especialización en Proyectos o Gerencia.
EXPERIENCIA
5 años en diseño, montaje y operaciones en servicios técnicos para plantas de alimentos y dirección de proyectos.
#J-18808-Ljbffr