Jefe(A) De Línea Manufactura Pozuelo Costa Rica

Jefe(A) De Línea Manufactura Pozuelo Costa Rica
Empresa:

Grupo Nutresa


Lugar:

Nariño

Detalles de la oferta

Otra (San Jose), Salario a convenir

3 años de experiência, Profesional hasta Especialización/ Maestría

***

**Descripción de la vacante**:
PROPÓSITO

Gestionar, a la luz de la estrategia del Negocio, eficientemente la operación de las diferentes líneas de producción, a través de una gestión integral que contempla el uso eficiente de los recursos, desarrollo del recurso humano, cumplimiento de indicadores, apoyo al sistema integrado de gestión e implementación de proyectos de mejora continua; asegurando la rentabilidad del negocio, la seguridad del consumidor y el prestigio de nuestras marcas.

ENFOQUE Y CONTROL ORGANIZACIONAL

M-040 Definir Estrategia de Manufactura

Apoyar en la definición de estrategias alternativas de manufactura
Realizar análisis de necesidades de producción
Comparar la capacidad de producción con los requerimientos de la demanda

M-100 Ejecutar la Producción

Velar por el cumplimiento eficiente de los programas de producción
Velar por la disponibilidad de las líneas de producción y los materiales
Validar junto con el coordinador los cambios en el programa de producción en caso de ser necesario
Garantizar el uso eficiente de los recursos disponibles
Definir la necesidad de mano de obra eventual y realizar el trámite correspondiente
Velar por la adecuada administración del recurso humano en cuanto a horas laboradas semanalmente
Apoyar a I+D en las pruebas de productos nuevos
Asegurar el cumplimiento de especificaciones de calidad

M-170 Controlar y reportar operaciones de producción

Llevar a cabo el análisis de operaciones de producción por medio de los indicadores de desempeño y resultados
Dar seguimiento a los aspectos que pueden afectar el cumplimiento de los indicadores

Participar en procesos de Mejora Continua

Participar en proyectos de mejora continua de la capacidad y balance de las líneas
Apoyar en el análisis causa raíz y usar datos para desarrollar e implementar procesos de mejora
Guiar a los Coordinadores de Producción en la selección de los proyectos de mejora
Acompañar a los Coordinadores de Producción en el desarrollo de los proyectos de mejora
Garantizar el correcto avance en el despliegue de TPM en las líneas a su cargo
Gestionar los eventos de no calidad, quejas y no conformidades de auditoría a través de un proceso de mejora

Proceso Gestión Humana

Elaboración y seguimiento a los siguientes sub procesos: Requisión de personal - Gestión de Desempeño - Diagnóstico de Necesidades de Formación
- Plan Formación y Entrenamiento - Innovación - Clima Organizacional - Medidas disciplmarias, entre otras.
Completar la planilla de liquidación de tiempos del personal a su cargo
Apoyar a los coordinadores en el proceso de administración de su personal

Procesos Generales de la Compañía

Asegurar el cumplimiento de estándares, reglamentos y/o regulaciones, directrices, código de buen gobierno y politicas del negocio en la preservación del medio ambiente y desarrollo sostenible, calidad e inocuidad, seguridad y salud ocupacional, gestión de riesgos, seguridad comercial, BPM, HACCP, TPM, 5's, ISO, entre otros, con que trabaja la empresa.
Tomar decisiones en conjunto con Calidad y/o I+D con respecto a la aceptación o rechazo de producto en revisión por temas de inocuidad.
Cumplir con los procedimientos o medidas asignadas en los programa prerequisito, medidas de control o planes HACCP documentándolo en los formatos o medios establecidos cuando aplique.
Crear y gestionar los documentos relacionados a los sistemas de gestión y requeridos por la organización.

**Requisitos**:
Licenciatura en ingeniería industrial y carreras a fines
-3 años en cargos de jefatura en compañías de elaboración de alimentos
-Inocuidad de Alimentos (HACCP - FSS22000)
-Herramientas de Mejoramiento Continuo (Green Bell / Black Bell / Six Sigma - TPM)
-Análisis Financiero Básico
-Inglés Intermedio
-Experiência en procesos productivos de alimentos
-MS Office, Power BI, SAP
-Administración de personal
-Laborar en ambiente de cultura de excelencia operacional (Plus)

**Habilidades**
- Conocimientos en MDEO- Profesional- Black Bell- Profesional- Power BI- Profesional- Enfoque en resultados- Profesional- Manejo de personal- Profesional- Comunicación- Profesional**Requisitos para a la vacante**:
**Experiência**:3 años de experiência

**Nível de estudios**:Profesional hasta Especialización/ Maestría

**Ciudad de residencia**:Otra (San Jose)

**Salario**:Salario a convenir


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe(A) De Línea Manufactura Pozuelo Costa Rica
Empresa:

Grupo Nutresa


Lugar:

Nariño

Auxiliar De Bodega / Producción - Carretera A San

Ejecutar las tareas de recibir, trasladar, almacenar y preparar el producto terminado que se elabora en las plantas de producción de la empresa o proveedores...


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