* Descripción empresa: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
Si estás interesado en consultar las vacantes para conectarte laboralmente con Comfama, te recomendamos consultar nuestra página web www.comfama.com opción Trabaja con nosotros * Misión del cargo: Desarrollar, implementar, mantener los sistemas de aseguramiento de la calidad y control en toda la producción, * Funciones del cargo: Empresa de procesamiento y conservación de carne y productos cárnicos ubicada en San Jose del Nus requiere para su equipo de trabajo jefe/a de aseguramiento de calidad con 3 años de experiencia en la industria cárnica, para liderar iniciativas de control de calidad y garantizar que los productos cumplan con los más altos estándares de seguridad y calidad.
Nivel de estudios requeridos: profesional en ciencias de la alimentación, ingeniería en alimentos, microbióloga, biotecnología o afines.
Responsabilidades y/o funciones del cargo: desarrollar, implementar y mantener los sistemas de aseguramiento de la calidad y control en toda la producción, asegurar el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentaria y estándares de calidad internos y externos, supervisar y gestionar el equipo de calidad, incluyendo la capacitación y desarrollo del personal, realizar auditorías internas y gestionar las auditorías externas de clientes y organismos reguladores, identificar y resolver problemas de calidad, implementando acciones correctivas y preventivas, analizar datos de calidad y elaborar informes para la alta dirección.
Conocimientos específicos y competencias laborales: Conocimiento en normativas de seguridad alimentaria, como HACCP, BRC, etc.
habilidades analíticas y de resolución de problemas, gestión de equipos y habilidades de liderazgo, excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.
Salario: $ 4.000.000 más prestaciones de ley.
Tipo de contrato: término indefinido Jornada laboral: 46 horas semanales (lunes a sábado) Lugar de trabajo: Maceo (corregimiento San José del Nus) * Requisitos: -3 años de experiencia en la industria cárnica.
-Estudios: profesional en ingeniería en alimentos, microbiología, biotecnología o afines.
-Conocimiento en normativas de seguridad alimentaria, como HACCP, BRC, etc.
* Condiciones oferta: * Sueldo neto mensual: 4000000 * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
Revisar tu email 3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.