¿Quieres construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera?
Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que usan tecnologías nuevas, conocimientos dinámicos y más de 154 años de experiencia para conectar a los granjeros con los mercados, a los clientes con los ingredientes, y a las personas y animales con los alimentos que necesitan para prosperarPropósito e Impacto en el Trabajo¿Te encanta un desafío y estar involucrado con un equipo trabajador para buscar problemas de control de calidad?
¿Le encanta analizar datos y descubrir riesgos?
Sólo algunas de las maneras en que podemos utilizar su experiencia en esta posición.
El Técnico de Garantía de Calidad II proporcionará apoyo técnico de garantía de calidad e inocuidad de los alimentos a través de la documentación del proceso de prueba y auditoría, la recopilación y el análisis de datos, y el apoyo a la transferencia de conocimientos.Responsabilidades ClaveRealizar inspecciones de productos terminados o materias primas para identificar tendencias en defectos o errores, apoyando ensayos y experimentos más complejos bajo supervisión intermedia.Proporcionar capacitación, coaching y tutoría a nuevos miembros del equipoRealizar la revisión de documentación de HACCP y documentos de calidad e inocuidad de los alimentos.Ayudar en auditorías y proyectos de vida útil a través de pruebas, preparación de informes y resúmenes finales.Gestionar las quejas de los clientes y garantiza que se acodan las acciones adecuadas y las medidas preventivas para evitar que se repitan.Manejar problemas administrativos, administrativos, técnicos o de atención al cliente moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que aumenta los problemas más complejos para el personal adecuado.Notificar las oportunidades de mejora en las plantas internas y externas.Responsable de velar por el cumplimiento de procesos de limpieza y desinfección en las plantas externas, teniendo en cuenta el tema de bioseguridad.Otros deberes asignados.#LI-OnsiteCalificacionesCalificaciones MínimasDiploma de bachillerato, nivel de educación secundaria o equivalente.Mínimo de dos años de experiencia laboral relacionada.Calificaciones PreferidasConocimiento en avicultura.Excelente escritura y habilidades interpersonales.Experiencia en Microsoft Office.Excelentes habilidades de gestión del tiempo y organización.