¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
PROPÓSITO E IMPACTO EN EL TRABAJOEl/la Inspector(a) de calidad es responsable de completar una variedad de tareas de monitoreo y verificación para asegurar que los procesos funcionen de acuerdo con nuestros programas, políticas y certificaciones de seguridad alimentaria. En esta función, influirá en las personas que no son informes directos para alcanzar los estándares generales de calidad y cumplir con los estándares de calidad de las agencias gubernamentales.
RESPONSABILIDADES CLAVEVigilancia completa de la seguridad alimentaria, saneamiento, funcionamiento, material de riesgo y centro de almacenamiento.Revisar los procedimientos diarios de procesamiento de materiales y verifique todos los documentos de monitoreo aplicables, tomando medidas correctivas inmediatas cuando se identifiquen desviaciones.Mantener registros de seguridad alimentaria, imputar y asignar informes de desviación según sea necesario.Realizar inspecciones diarias del proceso para cada uno de los puntos críticos de control y zonas de monitoreo de almacenamiento, asegurando que todos los procesos se adhieren a los programas escritos de seguridad alimentaria.Realizar auditorías no sesgadas en toda la instalación para garantizar el cumplimiento de los procedimientos de saneamiento para tareas de trabajo críticas.Comunicar las desviaciones a la dirección y asegurarse de que estén documentadas, asignadas correctamente y completadas de manera oportuna y hacer un seguimiento de las acciones correctivas y las medidas preventivas para garantizar su eficacia.Ayudar con la evaluación e interpretación de datos altamente complejos, identifica problemas con los resultados de las pruebas atípicas consultando con el personal de nivel superior.Realizar la revisión de la documentación de calidad e inocuidad de los alimentos.Manejar problemas complejos de atención al usuario, administrativos, técnicos o de atención al cliente bajo una supervisión mínima, mientras que la escalada de sólo los problemas más complejos para el personal adecuado.Otros deberes asignados. CALIFICACIONESCALIFICACIONES MÍNIMAS Diploma de bachillerato, nivel de educación secundaria o equivalente.Tecnólogo o profesional en ingenierías a carreras afines.Experiencia con aplicaciones de correo electrónico, hojas de cálculo y procesamiento de textos.Conocimiento de los conceptos de inocuidad de los alimentos, incluyendo la gestión de riesgos y los requisitos de las agencias gubernamentales como ICA.Capaz de representar a la empresa durante auditorías de terceros y verificaciones de agencias gubernamentales.Mínimo de cuatro años de experiencia laboral relacionada.Posee conocimientos de trabajo probados de instrumentación de laboratorio.CALIFICACIONES PREFERIDAS Mínimo de dos años de experiencia en manejo de alimentos o laboratorio.Experiencia o conocimiento de valoraciones físicas.
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