¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera?
Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo.
Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
Propósito
El Inspector(a) de Calidad proporcionará apoyo técnico de garantía de calidad e inocuidad de los alimentos mediante pruebas y auditoría de documentación de procesos, recopilación y análisis de datos y apoyo a la transferencia de conocimientos.
Responsabilidades Clave
Llevar a cabo inspecciones del ciclo de vida del producto, incluidas materias primas, productos en proceso y productos finales, para identificar tendencias en defectos o errores.
Contribuir al análisis de datos e identificar tendencias en defectos o errores, informar al personal de alto nível de manera oportuna.
Verificar los puntos críticos de control en la producción y productos finales.
Brindar el seguimiento a las acciones correctivas generadas por el seguimiento a quejas.
Generar las No Conformes ante eventos que impacten sobre la inocuidad y calidad del producto, y/o incumplimiento de los procedimientos establecidos.
A su vez, verificar el cumplimiento de los planes de acción y cierre de hallazgos.
Manejar los problemas básicos y bajo supervisión directa, mientras que escala los problemas más complejos para el personal adecuado.
Otros deberes asignados Calificaciones
Mínimas Diploma de bachillerato, nível de educación secundaria o equivalente.
Uno o más años de experiência laboral con inspecciones de calidad.
Preferidas Tecnólogo o ingeniero en alimentos, agroindustria, microbiología o carreras afines.
Experiência de uno o más años laborando en la industria alimenticia.
Experiência de uno o más años laborando en áreas de calidad.
Conocimiento de normas ISO 9001:2015, BPM, HACCP, FSSC22000.
Nível intermedio en Excel o experiência analizando bases de datos.
Experiência dándole soporte o implementando acciones que apoyen el mantenimiento de los KPI's y los programas de prerrequisitos.