¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera?
Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo.
Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
Propósito
El(la) inspector de Calidad proporcionará apoyo técnico en la calidad e inocuidad de los alimentos a través de la documentación del proceso de prueba y auditoría.
A su vez, ayudará con la recopilación y el análisis de datos apoyando la transferencia de conocimientos.
**Responsabilidades**:
- Llevar a cabo inspecciones del ciclo de vida del producto, incluidas materias primas, productos en proceso y productos finales, para identificar tendencias en defectos o errores y apoyando ensayos.
- Brindar apoyo a los temas de seguimientos y aportes de KPI´S del área.
- Proporcionar capacitación, coaching y tutoría a nuevos miembros del equipo.
- Realizar la revisión de documentación de HACCP y documentos de calidad e inocuidad de los alimentos del departamento.
- Ayudar en auditorías y proyectos de vida útil a través de pruebas, preparación de informes y resúmenes finales.
- Contribuir al análisis de datos e identificar tendencias en defectos o errores, informar al personal de alto nível de manera oportuna.
- Ayudar a monitorear los puntos críticos de control de calidad en la producción; entregar los productos finales por plan de envío.
- Manejar problemas y escalar en caso necesario.
- Otros deberes asignados Requisitos
Mínimos
- Diploma de bachillerato, nível de educación secundaria o equivalente.
- Mínimo 2 años de experiência laboral directamente relacionada a inspección de calidad.
- Disponibilidad para laborar en turno rotativo (Día, mañana y noche).
- Manejo del paquete Office intermedio
- avanzado.
Deseables
- Profesional universitario o tecnólogo en ingeniería industrial, agroindustrial, alimentos, microbiología y química.
- Residir en Valle del Cauca: Villa Gorgona, alrededores o con posibilidad de traslado a la zona.
- Conocimiento de los cortes de carne.
- Excelente escritura y habilidades interpersonales.
- Experiência en Microsoft Office.
- Excelentes habilidades de gestión del tiempo y organización.