¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera?
Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo.
Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
Propósito e Impacto del Trabajo
El(la) Inspector(a) de Calidad proporcionará apoyo técnico de garantía de calidad e inocuidad de los alimentos mediante pruebas y auditoría de documentación de procesos, recopilación y análisis de datos, y apoyo a la transferencia de conocimientos.
**Responsabilidades**:
Llevar a cabo inspecciones del ciclo de vida del producto, incluidas materias primas, productos en proceso y productos finales, para identificar tendencias en defectos o errores, apoyando ensayos y experimentos más complejos.
Contribuir al análisis de datos e identificar tendencias en defectos o errores, informar al personal de alto nível de manera oportuna.
Ayudar a monitorear los puntos críticos de control de calidad en la producción; entregar los productos finales por plan de envío.
Manejar problemas administrativos, administrativos, técnicos o de atención al cliente moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que escala los problemas más complejos para el personal adecuado.
Otros deberes asignados.
LI-Onsite Calificaciones
Calificaciones Mínimas
Diploma de bachillerato, nível de educación secundaria o equivalente.
Formación académica como Técnico(a) o Tecnólogo(a) en áreas de Alimentos, Química, Agroindustria, Industria.
Mínimo de dos años de experiência laboral relacionada en la industria alimenticia.
Conocimiento de Excel en un nível básico.